完売したゆーことは人気があるっちゅー事やで
尼崎DCなんか全然余ってるで
住み心地は良いですけどね。駅近も悩みましたが、自分で決めたことですし、満足してます。西北周辺は子供がいるので土地柄が気になりますし、夙川周辺は何もなく不便なので。甲子園口は良かったですが、何せ高いです。
〉720近辺
ここでしょーもないケンカすなや。ええ大人がみっともない…
721~723
病的で気持ち悪い。
東側は整備されて良くなるでしょう
芦屋の花火見えるかな~
高層階なら見えるでしょうね〜 低層の方は駐車場からなら 見えるかしら
御前浜橋、西宮大橋からなら みえるかな〜
726さん
夙川周辺が何もなくて不便ていうのがよくわかりませんね
夙川駅前に住んでいましたが、居酒屋、飲食店、洋服屋、医院は少なく不便でした。坂もあり、利便性はやはり北口でしょう。阪神西宮近辺も便利そうな感じですね。
ブランズシティ周辺と比べずになんで西北と比べてんの? それじゃスレ違いじゃん? しかも居酒屋と洋服屋て…ユニークな方ですね(^^;
もういちいち 西北や他所を引き合いに出すのやめませんか?
どこも 一長一短ですよ
完璧な場所は西宮にはないですよ
そんなことはわかってるわいな。
そやからいうて何で比較したらあきまへんの?余計なお世話やで。他所と比較してこここの良いところ悪いところ書いたら何であかんのや。
それを言い出すと完売したらこのスレッド閉鎖しなければいけませんね?
完売後はどんな話題がふさわしいのですか?
それと掲示板で他人に立場を聞いてどうするのですか?
737さん
立場も目的も人それぞれ。
あなたも完売後の掲示板来てるではないですか? 余計なお世話ですよ。
完売した物件にもう比較や議論は不要ですし
今後は契約者専用に書き込みしたいと思いますので
宜しくお願いします。
それはあかんやろ、
みんなで書き込め!
スレッド閉鎖依頼しておきました。
管理担当です。
いつもご利用ありがとうございます。
本物件の完売および入居開始を確認いたしました。
今後につきましては、以下住民板のスレッドをご利用いただけますようお願いいたします。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/335910/
本スレッドは、閉鎖を行わせていただきますのでご了承ください。
ブックマークなどされている場合は、大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
今後とも、宜しくお願いいたします。