物件概要 |
所在地 |
東京都東村山市萩山町3丁目31番56(地番) |
交通 |
西武多摩湖線 「八坂」駅 徒歩5分 西武拝島線 「萩山」駅 徒歩10分 西武新宿線 「久米川」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
141戸 (他に管理事務室1戸、集会室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年08月予定 入居可能時期:2012年09月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オハナ 八坂萩山町口コミ掲示板・評判
-
921
匿名
さっそく教えていただきありがとうございます!!やはり病院は行ってるかたに聞くのが一番ですよね!
-
922
匿名
-
923
匿名
-
924
匿名
新年明けましておめでとうございます。今年も宜しくお願いします。
-
925
住民さん
昨夕、どんな状態になっているのかゴミ置き場をのぞいてみたら、ドアは開くけど一歩も入れない状況でした。
今日、ゴミ置き場の外扉が開いていたので見ると、すっきり片づいていました。
管理人さん、寒い中いつもありがとうございます。
-
926
匿名
本当ですね。
あの量の後の片付けなどは大変だったと思います。
良い管理人さんに出逢えて感謝してます。
-
927
匿名
自分だったら…と思うと感謝の気持ちが湧いてきますね。
昨日燃えるゴミを出しに行ったら、すでにボックスの中は一杯だったようで、両方のボックスに「満杯です」と貼り紙がしてありました。ちょっとしたことかもしれませんが、開ける手間が省けただけでなく、あったかい気持ちになりました。
-
928
匿名
以前に流し台の下にどうやってタオルをかけるかと言う話がありましたが、うちでは、プラスチック製のS字金具を扉にかけ、片方にタオルを引っ掛けています。特に不便はありません。
-
929
匿名
928さん、扉とはどこの扉にかけていらっしゃいますか?流しの扉?包丁入れ?
-
930
匿名
928です。流しのドアの上部やオプションキッチン台の引き出しの上部にS字金具を引っ掛けてタオルをかけています。お試しください。
-
-
931
匿名
沢山住んでいるからいろんな人いるんだろうけど、ベランダに旗をなびかせているのを見てゾッとしました。宗教マンションとか噂されたら嫌だなぁ
-
932
匿名
-
933
匿名
日の丸ならば祝日に掲げる人も多いですし別に宗教は関係ないですよ。
それ以外の旗なら判りませんが。
-
934
住民さん
皆さん、浴槽の側面(エプロン)を外しての掃除はどの位の頻度でされていますか?
恥ずかしながら、年末の大掃除に初めて外して掃除してみようと思って試みたんですが、すんなり外れず力を入れると折れてしまうんじゃないかと思いとりあえずあきらめました。
外して掃除ができるという事も数年前に知ったのですが、今までは賃貸だったので汚れを見る勇気がなく、外してみたことはありませんでした。
アドバイス頂けたらうれしいです。
-
935
匿名
外したことはありませんが一番最初にカバーとの隙間に泡みたいな断熱材が入らないかなと想像してました。そんなサーモバスにできるリフォーム無いかな。
-
936
匿名
東久留米に今年春にイオンモールが出来るそうです。歩いては行けませんが自転車で10分ちょっとで行けそうな距離です。
楽しみです。
-
937
匿名
936です。
自転車は無理そうです。行けなくはないですが30分はかかりそうです
でも楽しみです。
-
938
匿名
932、933さん。旗は某宗教団体の物で東村山市民は特に多いと噂されてますよね。たまたま道路からバルコニーを見て気づいたというか目立って目がいったのですが、正直気分悪いです。宗教の自由もあるんでしょうが、宗教マンションとか噂されて評価が下がるのが怖いです。
-
939
匿名
管理規約違反ではないかもだけど、ベランダはかんにんしてね。
-
940
匿名
930さん、S字フックの件、ありがとうございます。大きさや形状など、各種探してみます。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件