物件概要 |
所在地 |
東京都東村山市萩山町3丁目31番56(地番) |
交通 |
西武多摩湖線 「八坂」駅 徒歩5分 西武拝島線 「萩山」駅 徒歩10分 西武新宿線 「久米川」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
141戸 (他に管理事務室1戸、集会室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年08月予定 入居可能時期:2012年09月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オハナ 八坂萩山町口コミ掲示板・評判
-
761
匿名
元気な声と取るか、甲高い煩い声と取るかでしょうが、場所をわきまえる事くらいは親なんですからしつけて下さいませ。どうしたら?なんて聞く時点でどうしようもない方なんでしょうね。親が教えるんですよ。子供はベタ足です。階下に響かないようにマットを敷くなり対処もなんもせず、子供だからしょうがないなんて言うのは親失格だし、集合住宅不適合者だと私は感じます。お互い様とは、お互いが努力して成り立つ言葉なんではないですか?
-
762
匿名
756に書いた洗濯機の音ですが、毎朝5時位から響くんです。
お仕事などご家庭の事情もあるかと思いますが、少し配慮いただきたいのが正直な所です。
子供の声も、前の方が書かれてますが、共用部では注意するなどは最低限の親の責任だと思います。
-
763
匿名
エントランス付近にずっと同じ車が止まっていて気になります。
-
764
匿名
やっぱりそうですよね。
勝手に置いてるクルマですよね。
-
765
匿名
私は特に気にして見ていなかったので、車種等はわかりませんが、もし本当にそうなら駐車場の空き待ちをしている人もいるっていうのに、駐車場料金も払わずに定位置化しているなんて問題ですよね。
-
766
匿名
もう一週間くらい止まってます。うちは駐車場代払ってるのに。
-
767
匿名さん
-
768
匿名
うちは駐車場が外で借りてます。
ちょっとした荷物の積み降ろしで止めるだけでも気を使ってるのに…
なんか、図々しい人が得をする世の中ですね。
-
769
匿名
今日も停まってますか?障害者枠の車じゃなくて?…停まってるんですか?
気になる事が…
廊下に植木鉢は置いてもいいんですか?
そこの家は布団もバルコニーにかけてるんですよね。
-
770
匿名
最近めっきり寒くなってきましたね。
暖房がそろそろ恋しくなりました。
床暖房を使った事なくて、コストが気になるこの頃です。
灯油暖房は禁止ですよね。どうか皆さん守って過ごしましょうね。
火事は怖いです。
-
-
771
住民さん
-
772
匿名
灯油暖房禁止なんですね!
うちは灯油暖房はもともと使わない派なので関係ありませんでしたが、灯油のタンク置いてるとことか、タンク運んでるかたとかいましたよ。
まぁ灯油が入ってるのかなんて確認できませんけど…。
だからダメなんて知りませんでした…。
-
773
匿名希望
自分も知らなかったです。でも自分のように知らない人はたくさんいるかも知れないですね。
そうなると冬場恐ろしいですね。
-
774
匿名
これは早く啓発しなきゃならないかも知れませんね。
コミュニティーを活発にしたらよいのでしょうか?
理事会ではどのような活動をされてどのように住民に報告されるのでしょうか?
この掲示板でない方法で
つながりが欲しいですね
-
775
入居済みさん
身障者用の枠じゃなくて、エントランスのすぐ脇の歩道に近いあたりに停めてあるということですか?
21時頃はオデッセイが停まっていましたが、これですか?
交番のお巡りさんにお願いしたら、所有者を調べてもらえるんでしょうか?
最近は個人情報保護とうるさいし、民事には関与してくれないか…
-
776
匿名
オデッセイは初めてみたような…
>763さんの言われてるのは週末ですかね。
-
777
匿名
ペットに関する規約違反も気になります。共用部分はペットを抱きかかえないといけないんですよね。
ペットを飼育されてるかたはペットの規約をご確認ください。
-
778
匿名
車の駐車については、終日留めているならともかく、ちょっとした来訪者が一時的に左端に留めても支障ないのでは?お互いさまですので節度が必要ですが。
-
779
匿名さん
その「ちょっとした」とか「一時的に」という感覚が人によって違うから問題になるんだと思いますよ。
騒音だって出す方は「ちょっと」と思っていても、受ける方にとっては「すごく」と感じたり。
集団住宅ではそこを個人の感覚に任せるべきではないと思います。
-
780
匿名
まあ一晩とめる事をちょっとしたで片付けるかも人それぞれですよね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件