物件概要 |
所在地 |
東京都東村山市萩山町3丁目31番56(地番) |
交通 |
西武多摩湖線 「八坂」駅 徒歩5分 西武拝島線 「萩山」駅 徒歩10分 西武新宿線 「久米川」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
141戸 (他に管理事務室1戸、集会室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年08月予定 入居可能時期:2012年09月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オハナ 八坂萩山町口コミ掲示板・評判
-
701
匿名さん
台風の日あたりで良く見かけたので飛んできたんじゃないですかね^^
-
702
匿名さん
-
703
マンション住民さん
>>702さん
遅いですよね。お湯の待ち時間の体感で以前の倍くらいに感じます。
-
704
匿名さん
特に洗面所の遅さが気になりますね。どうにかできる問題なのですかね?
-
705
匿名
共用廊下は基本的には静かに利用して欲しいです。
大声、叫び声、立ち話、、、
一言もしゃべるなとはいいませんが気にして頂きたいです。
-
706
匿名
おうちが広くなったので仕方ないですね。ホテルのように配管にヒーター入れる?
-
707
匿名
そもそも早い遅いは何によるんですか?
そしてその差はどのくらいなんでしょう。
これからの季節は余計待ち時間が長く感じるでしょうね。
-
708
匿名
湯沸かし器本体から蛇口までの距離。近いほど早くお湯がでる。前のおうちが小さかった人は今の方が遅く感じる。バケツ用意してお湯になるまで我慢。洗濯水にでも利用して。
-
709
入居済みさん
皆さん隣接及び上下階の音についていかがでしょうか?
因みに家は隣・下は気配も感じませんが、
上からの足音やら何かの音楽?の重低音が良く響いてきます。
21時以降のまったりモードの時、気になり始めています。
-
710
匿名さん
他オハナも大人気みたいですね。
豊田もかなりのスピード完売みたいです。
第1弾が購入できて本当に良かったです。
-
-
712
匿名
うちも上の音はコンコンと響きますよ。しかも夜の12時頃です。
でも前の賃貸に比べて全く静かなものなので気にしてません。
ただやっぱり下の階に響いちゃうので自分も気をつけないといけないですね。
-
713
匿名
皆さんキッチンの手拭きはどのようにしてますか?
我が家は流し台下はゴミ箱などを置いているのですが、包丁入れの所にタオルをかけるとなんだかゴミ箱を使うときに邪魔で…
どうして使ってるか教えていただけるとありがたいです。
-
714
匿名
アリさんの養生が外されましたね。やっと本来の建物の姿になりました。
-
715
匿名
>713さん
確かに「タオルはどこへ?」と思いました。
キッチン収納が吸盤のつかない材質だったので、うちは冷蔵庫の側面に吸盤タイプのタオル掛けをつけて使っています。
初めは慣れませんでしたが、今は不便を感じずに使っています。
-
716
匿名
キッチンタオルと布巾は背面の収納シェルフの引き出しの取手がバーになっているのでそこに並べてかけています。
ちょっとした手拭きはエプロンでしているのであまり不便には感じていません。
-
717
匿名
713です。
背面にもモデルルーム同様のダイニングボードを入れたのでタオルをかけれそうな手摺がないのです…
冷蔵庫までも距離があるし…と思っていましたが、きっと慣れなんですよね!
早く慣れるよう固定場所を決めたいと思います!
ありがとうございました!!
-
718
匿名
今朝、電車で通勤する際に東向きの棟に自信満々布団が干されてたんですが、そちら側は良いんですか?
-
719
マンション住民さん
718さん>あそこのお部屋はいつも布団干してます。パンパンと大きな音をたてて叩いてますよ。電車から見えるから目立ちますね。
-
720
匿名
20日は総会なんですね。
行かれる方いますか?
掲示板で効果のない時は個別のポストに管理人よりとメモを入れたらどうでしょうか。
あと、管理人さんへのポストってありますか?土曜日だけがチャンスだとなかなかお会いできないので、意見箱の用なものがあるといいと思いました。そしてその回答が掲示板に貼られるといいな、と。スーパーとかでやっている感じで。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件