物件概要 |
所在地 |
東京都東村山市萩山町3丁目31番56(地番) |
交通 |
西武多摩湖線 「八坂」駅 徒歩5分 西武拝島線 「萩山」駅 徒歩10分 西武新宿線 「久米川」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
141戸 (他に管理事務室1戸、集会室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年08月予定 入居可能時期:2012年09月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オハナ 八坂萩山町口コミ掲示板・評判
-
581
契約済みさん
リビングで吸ってバルコニーに向けて煙出すんで吸います。
-
582
匿名
それでも良いんじゃないですか。
バルコニーで吸わなければ良いんです(^O^)
-
583
匿名希望
ベランダ手すりでの布団干しも出現です。外廊下の荷物といいここまで堂々とされてると真面目に規約守る気がなくなってくる。
-
584
匿名
入居の始まった今、入口に大きく掲示すれば良いのではないですか。
-
585
匿名
ここや他のオハナの検討版で、オハナは郊外だし安いから民度が低いだろうとか、モラルがないからすぐに団地化するとか書かれていて、すごく悔しくて反論してしまったこともありましたが、間違ってもいなかったのでしょうか。
守って生活している人達までひとまとめに見られるのは残念です。
念のため…荒らしではありません。
-
586
匿名
最低限危険の伴う内容(災害時の非難影響、火災影響、落下影響など)は全戸配布で注意案内してもらいたいですね。
-
587
匿名さん
バルコニーでの喫煙はどこのマンションでも話題になりますが、決定打は無いですね。
バルコニーでの喫煙は仕方ないのかも。。
-
588
匿名
-
589
匿名さん
マンションは自分の資産です。ネットの書き込みは、全世界中の人が見れます。嫌なことがあっても、恥を全世界の人に語る意味がわかりません。
まずは、管理人、管理会社。管理組合ができれば管理組合で、良いマンションになるよう、みんなで働きかけるものです。もう買ったのだから自分事です。他人事ではいけないのです。
三年後には、そんな行為がひとつもない、素晴らしいマンションになるよう、私も努力したいです。
-
590
匿名
タバコは喫煙者と嫌煙者がいるけど、布団 自転車なんかは真面目に守っている方がアホらしくなって守らない人が増えてくる。東村山の指定ゴミ袋も守らない不法投棄も出てくる。
-
-
591
匿名さん
荒らし同士の不毛な争い…住民には関係ないとこで一生懸命で頭が下がります。
不満があって解決したいなら直接、管理組合に提起をお願いします。
-
592
契約済みさん
-
593
匿名
-
594
入居前さん
車の住所変更等で車庫証明の保管場所申請用に作ってみました。ご参考までに(これでよいのか警察には聞いていませんが)
-
-
595
匿名
東村山市はゴミ出し有料、半端なく高いけど道路向かいの小川団地の人は小平市なので無料。同じ高い住民税払っているのにこれは差別かな?
-
596
匿名
ゴミ袋、以前住んでいた小金井市よりましなので良しとしました。
ちなみに東村山市は去年の7月をピークに住民が減っているみたいです。
ここや久米川のマンション、新築戸建てが分譲されているのに。
将来の税金の事を考えると、住んでいる私達で魅力的な街にしていく事を考えていかなきゃいけませんね。
-
597
匿名
自転車置場の上の段は本当に乗せにくいですね
下の段2つが子供のせ椅子付き自転車に挟まれていると
ペダルが引っかかって上がらない
自転車が重いとよろける
あれは、女の人には大変だなぁ
平置きで2階建てとか出来なかったんだろうか
ストレスになりそう
-
598
匿名
東村山市は小さいので、税金高いのは仕方ないんです、デカイ企業があれば潤うのですがね。昔から住んでる人なら大体の方が知ってる事だと思います。
-
599
匿名
ぜいきん高い?税の仕組みわかって言ってます?例えばBSのある小平とくらべると?
-
600
匿名さん
掲示板に喫煙のこと書かれてましたね。
あの書き方ではバルコニー喫煙OKの感じですね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件