物件概要 |
所在地 |
東京都東村山市萩山町3丁目31番56(地番) |
交通 |
西武多摩湖線 「八坂」駅 徒歩5分 西武拝島線 「萩山」駅 徒歩10分 西武新宿線 「久米川」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
141戸 (他に管理事務室1戸、集会室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年08月予定 入居可能時期:2012年09月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オハナ 八坂萩山町口コミ掲示板・評判
-
815
匿名
駐輪場の話出たので言いたいですが、ママチャリの後ろの椅子のせいでうちの上段が使えません。隣は斜めに停めるから尚更なんです。何か改善策あったらいいのに…といつも思います
-
816
入居済みさん
今日、キッズルームにたくさん集まってたんですけど、なにかあったんですかね?
-
817
匿名
-
818
入居済みさん
-
819
住民さん
みなさん定期サービスをお願いするような点はありましたか?
-
820
匿名
点検ありましたよ
住む前からずっと点検
住んでも補修
3ヶ月点検ありますから
って言うから、待ってるまでにまた補修箇所が…。
何処がどうとかは言えませんがこれまで二桁以上直しが入ってます
なんで内覧会の時にやり直してと言わなかったのか?補修で許したのか
悔やまれます。
クロスは張替えたいくらい
-
821
匿名
え〜!そうなんですか?
うちはまだチェックシートに沿ってのチェックはしていませんが、特にあるかな〜なんて感じで思ってました(汗)
内覧会のチェックが厳しかったからでしょうか(笑)
-
822
匿名
内覧会のチェックは厳しくはなかったですよ。
明らかに不備でしたから。
扉が干渉したら
(笑)じゃすまないでしょう。
開け閉めの度に壁が痛むんですから。
失礼な方ですね。
-
823
匿名
なぜか怒っていらっしゃるようなので…
うちが内覧会のチェックを厳しく(細かく)したから今特に気になる点が浮かばないのかな?という意味で書いたのですが、それでも気に障るようでしたら失礼しました。
-
824
匿名
うちは内覧会の時に60近く不具合を指摘してなおしてもらいました。
まあ一緒に見てくれた友人には細か過ぎると言われましたが(笑)
おかげで住んでから今までで一度不具合で呼んだ程度で済んでます。
-
-
825
匿名
>820
>822
内覧会で指摘してないのは自己責任では?
そうじゃなきゃ入居してからたった数カ月で二桁以上の直しなんて…もしや話題のモンスターなんですかね?
-
826
匿名
823さんのおっしゃってること良くわかります、うちも同じような感じです。
ベランダの手すりに金属が当たったようなキズがいくつかあることに入居後気づきましたが、ここは共用部ですよね。
-
827
匿名
勘違いのおこるような書き方でごめんなさいね。内覧から含めて現在に至るまでですよ。今回は引き続きを入れて3箇所です
-
828
匿名
ご自分に対しての(笑)だったんですね。厳しく指摘してチェックしすぎたかなぁ…と言う意味だったんですね。チェックが厳し過ぎじゃないの?(笑)と取り違えてました。ごめんなさいね。
内覧から含め次から次から…情けなくなります
-
829
匿名
はい、まさにそういう意味で書き込みました。
言葉って難しいですね。
-
830
匿名
理事会で話が出たとされる来客用の駐輪場の件ですが、それも大事ですが、居住者用をどうにかしてもらいたいですね。
皆さんがおっしゃるように狭くて停めるのに一苦労だし、鍵を差し込むときに頭はぶつけるし(笑)
皆さん奥まで自転車を入れられてないのが、使いづらい良い例ですよね。
今から変えるのはなかなか難しいと思いますが、何かいい方法は無いですかね。
-
831
匿名
子供用とママチャリを交互に止めたら、止めずらいのが少しは緩和されないでしょうか? ママチャリが隣合ってると狭くて止めずらいように思います。
-
832
マンション住民さん
理事会ニュース見ました。
ごみ収集BOXは特に可燃ごみに対しての処置だろうと推測しますが、
相当大きなBOXでないと見た感じあの量は収まらないと思います。
臭い対策等で必要だと思いますが、BOX設置した意味無いなってならないような
BOX選定をお願いいたします。
駐輪場は両サイドの自転車をグイッと押せばスムーズに出し入れできる様になってきました。
中途半端に入れてあってスタンド立ててあると押せないので入れにくいです。
入れにくくて手前に置いてる人は隣の自転車グイッとやってみてください。
慣れればそんなに出し入れ苦にならなくなってきました。
鍵については・・・(笑)>>830さんと同じくです。
-
833
匿名
両サイドの自転車をぐいっと押したら、傷つけたりしないのですか?人の自転車もし壊したらどうするのですか?そんなガサツな事したらすぐにスポーク傷みますよ。あなたの隣でないことを祈りたいです。
-
834
匿名さん
実は子供用自転車が隣にあるのも要注意ですよ。
押されたときに子供用自転車のブレーキのレバーがフレーム等に当たって傷ついたりしますよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件