物件概要 |
所在地 |
東京都東村山市萩山町3丁目31番56(地番) |
交通 |
西武多摩湖線 「八坂」駅 徒歩5分 西武拝島線 「萩山」駅 徒歩10分 西武新宿線 「久米川」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
141戸 (他に管理事務室1戸、集会室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年08月予定 入居可能時期:2012年09月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オハナ 八坂萩山町口コミ掲示板・評判
-
310
匿名
-
312
匿名さん
地震でタイルが落下するよりもALC壁が壊れる確率の方がはるかに高いし、修繕費用も高くつくみたいですね。
-
313
契約済みさん
出来上がった外観が思いのほかチャチなのと
思ったよりも道路にすごく近くて、特に2~3階は道路側からマル見えなのが気になりました。。。
外観を見た両親が「賃貸マンション風ね」と。ん~。安いからしかたないかな。
-
314
匿名
感じ方はそれぞれだからよいのだけど、テンションの下がるスレ。
安いといったって大きな買い物なのに。
-
315
匿名
>313
予想と違いましたか?
まあ人それぞれですから、残念でしたね。
でも、早速売ればいいのでは?
何階のどの間取りか知りませんが、おそらく買値では売れると思いますよ?
即完売物件の新古ですからね。
入居前に決断した方がご自身も、買いたい人も双方幸せだと思います。
できれば何号室でいつ頃売りに出すか教えて下さい。
良い部屋ならスライドでウチと変えてもらえないかな…
-
316
匿名
よく書き込むで見かける
「安いからしょうがない」
というコメントですが、その方がたはなんでオハナを買ったんですか?
自分のマンションけなして面白いですか?
-
317
匿名希望
自分は満足してますよ。
安いし広いし設備も申し分ありません。
早く内覧会で中見たいなぁ。
でないと家具がどう配置するかイメージ出来ません。MRと作りが違うもので。
-
318
匿名さん
安い安い言われてますが、半数以上が3000万以上なんですけど・・・
ここ最近、この地域で販売されたマンションとそんなに大きい価格差はないと思いますが。
オー〇ル、ロー〇ル〇ート、ク〇オ、ポ〇スターとか。
私の契約した部屋は上記に挙げたマンションとほぼ同価格でしたが・
-
319
匿名さん
広さの割に、駅近な割に、設備が充実してる割に…という意味での安いでしょう。
高めのお部屋を購入された方からしたらしゃくな気持ちよくわかりますが、そういう事(部屋による価格差)を言い出したら入居後の関係にも影響しそうなので止めませんか?
-
320
匿名希望
-
-
321
契約済みさん
まぁ、それぞれが言いたい事もあるでしょうが止めませんか?私なんかは納得して買ってるので、けなされるとつまらないです。とりあえず内覧会を楽しみに待ちましょうよ。
-
322
契約済みさん
今日、現地を通りかかったら、お部屋に電気がついていて、中の工事をしていたようです。
早く完成してほしいです。
自分はこのマンションを納得して買ったので、ひどいことを言われると悲しいです。
ところで、みなさんはベランダにタイルなど敷きますか?
ホームセンターで売っていたので、自分でやろうかと思っています。
-
323
風邪っぴき
7月7日の状況
ちょいと風邪を引いて緑風荘に行きました。その時に裏の駐車場からパチリとしてきました。
こうみると、駐車場広いですね。
車が止まったら圧巻だなと思いました。
-
-
324
契約済みさん
323さん
写真ありがとうございます。話はそれますが、緑風荘病院はいかがですか?
322さん
経験談でなくて申し訳ありませんが、バルコニータイルは敷くと素敵だけど虫や洗濯物の繊維などがたまるみたいで賛否両論のようです。
物にもよるのかもしれませんが…。オプションについてのスレで見ました。
また、表札についても、マンションは防犯等の配慮から付けていないお宅も多いそうですが、皆さんどうされる予定ですか?
-
325
匿名さん
エントランス大分完成してきましたね。
エントランス風除室もできてきましたが、石材などを見て
オハナコンセプトの上質感がでていて満足しました。
私も初め外観だけ見ていると、ちょっと物足りない印象ありましたが、
植栽、エントランスなどが出来上がってくると印象だいぶ変わりました。
いろいろ批判的な意見もありましたが、完成はまだですが現時点のオハナでも意見変わると思いますよ。
私は満足です。
-
326
匿名さん
自分はポストには名前つけますが、部屋の前には表札はつけない予定でいます。
-
327
契約済みさん
表札の件、ご回答ありがとうございます。
うちも郵便関係があるので、ポストにはつけて、とりあえず表札はつけずにスタートしようと思っています。
-
328
匿名希望
先ほど見てきましたが植木もほとんど埋まり、歩道も出来上がってました。
エントランスもほとんど完成しておりいよいよって感じです。
-
329
匿名
-
330
匿名さん
私も見に行きました!
いろいろ言われましたが全然悪くないです!
あとは内覧会楽しみですね~
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件