駅には近いけど暗いイメージ
夜中はゴキブリが道路にいます
価格次第では、ハーバータワーとまともに競合するんだろうけど、早くもネガキャンか。
外観がよいかんじですね。
低層部を周囲の建物と調和するようなデザインにするみたいですね。
向かいのファミリア本社のような雰囲気のある建物になってほしいです。
あとは住戸の配置がタワーマンションにしてはめずらしくL字の配置になってるところが
おもしろい物件だと思います。
この辺は西に意識を向けなければいい環境だと思うけど、いかんせん学区が悪い。そのうえ遠い。
価格はどれくらいでしょうかねぇ(*^^*)
最寄駅が西元町、神戸なので、そんなにいいかないのでは?
マンションの情報が少ないですね。
駅までどれぐらいでしょう?
価格もまだ出てないのでしょうか?
ここは2LDKと3LDKしかなく面積も59から89㎡とレンジが狭いので、比較的似通った入居者が住みそうですね。
ハーバーみたいな、何でもアリという総合商社的な作りでは、入居者の属性が違いすぎるのでなにかともめそうな気がします。
早く、間取りと価格が知りたいですね。
2月6日から案内資料を順次発送だそうです。
間取りや価格はもう少し先でしょうか。
価格はどれくらいだと思いますか?
そうですねーまだ細かい事がわからないのですが たぶん広さや雰囲気で2900万台~くらいしそうな気がしますね
1番広い部屋の最上階でどれくらいかなぁ?
価格公開まで待ち切れませんヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ここは、L字配列なので外廊下で免震?
室内はザ・パークハウス 神戸トアロードレベル?
2Fから24Fまで全ての階が同じ間取りで、内1戸がゲストルームorラウンジ?
2Fの89㎡で5480万~24Fで6980万。これで竣工前に完売。
全て予想ですので間違えています。ごめんなさい。
ありがとうございます。
参考にします(*^^*)
89平米の部屋4000〜6000くらいじゃないでしょうか
ここは立地としてはどうなんでしょうか?
詳しい人教えて( ´ ▽ ` )
18さま 近鉄の単独でローレルタワーならその価格もあったかもしれませんが、販売、管理が住商となると、無理だと思います。室内の仕様を上げて高めの価格になると思います。ただ、CT神戸三宮の例があるので断定は出来ませんが。
さらに、この89平米の部屋は、一番良い方位、かつ一番広いとなると、他の部屋よりかなり割高な坪単価になると思います。
立地に関しては、どうしてもここに住みたいと思わせるアドレスでないのは確かです。個人の好みでどうぞとしか言えません。