物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市花見川区検見川町3丁目332番1(サウスレジデンス)、327番3、327番18(ウエストレジデンス・イーストレジデンス)(地番) |
交通 |
総武線 「新検見川」駅 徒歩8分 (サウス・ウエスト) 徒歩9分 (イースト) (西口) 京成千葉線 「検見川」駅 徒歩10分 (駅舎) 京葉線 「検見川浜」駅 バス5分 「検見川5丁目」バス停から 徒歩3分 (サウス・ウエスト) 徒歩1分 (イースト) (千葉海浜バス「新検見川駅」行き)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
431戸(サウスレジデンス 101戸、ウエストレジデンス 180戸、イーストレジデンス 150戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建1棟(サウスレジデンス) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]三菱倉庫株式会社 [売主]日本国土開発株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 新検見川口コミ掲示板・評判
-
63
入居予定さん
防災用品は、コモンプラザが出来てから設置されるんですね。聞かないと教えてくれない事が多い気がします。
-
64
購入さん
営業サイドから進んで教えてくれるなんてしないみたいだよ。特にここは。
-
65
匿名さん
客の不満に付き合ってたらきりがないから文句言ってくるまでは放置してしのごうとしてるのかね。
-
66
入居前さん
エレベーターのカメラついてましたね。
良かった!他には内覧会から変わったとこありました?
-
67
匿名さん
-
68
匿名さん
立体駐車場を契約された方はいつから車をとめる予定ですか?
-
69
匿名さん
引越しはまだ先ですが、ちょくちょく荷物運びに行くので
鍵もらえたらすぐ使う予定です。
立体の駐車したこと無いんで、こすらないようにしないと。
-
70
匿名さん
最初は焦りますよね。
ミラーとかたまにぶつけますし。
-
71
匿名さん
ついに木曜には鍵もらえて、自分の家となるんですね。
まだ実感ないけど、楽しみです。
部屋を綺麗に保つように心がけないと。。
-
72
匿名さん
もうすぐ引っ越しですね。いまが一番楽しいときかもです。
ダイニングにはカーペットを敷くかチェアの脚端にゴムを貼らないと
床が傷だらけになってしまいます。また、バスルームは24時間換気とは
別に入浴後12時間位は換気ファンを廻しておかないとピンク色のカビが
発生します。電気代は月100円もかからないそうです。
-
-
73
引越前さん
明日からみなさん家電やら家具の新規搬入が始まりますね。
引越しも週末続きますし、しばらくはマンション全体が慌ただしそうですね。
みなさん、宜しくお願い致します。
-
74
入居前さん
今日既に入居準備はじまってましたね。立体駐車場も何台か停まってました。
エレベーター1基ではやはり厳しいかもしれません。
しかし床を見ると結構な傷がいくつも....。ん、こんなはずでは...。
あまり気にしないことにします。こんなものかな。
-
75
匿名さん
-
76
引越前さん
我が家はフレッツ光+新規プロバイダーで手配済です。
引越し翌日に開通手続きをすることにしています。
-
77
入居前さん
うちもまずは家具の脚全てにカバーはるところからです。これから少しずつ賑やかになっていくと思うので、トラブル無く仲良くやっていきたいです。よろしくお願いします。
-
78
入居前さん
皆さん、周りの部屋への挨拶は行かれる予定ありますか?
-
79
引越前さん
上下左右の方には挨拶しておこうと思います。
子供が小さいので、夜泣きやらでご迷惑かけるかもしれないので。
騒音通しにくい造りだといいんですけど
-
80
入居前さん
私は左右と、下ですかね。
上は、挨拶の必要無しと思ってます。
上の住人が挨拶にきてくれると気持ちいいのですけどね。
-
81
入居前さん
新築一斉入居なのでお互いさまなのかな、と思ってましたが甘いですかね…ちゃんと挨拶することにします。。
うちも左右と下にご挨拶しに行く予定です。
引越し日が家によって前後するので、こちらが引っ越してもまだ越して来ていないかもしれないし、ある程度引越しが落ち着いてからのほうがいいかもしれませんね。
-
82
入居済みさん
玄関側の室外機で、入居有無がある程度判断できるのでは、と考えています。
うちは前のマンションでは真上の人と一番仲良くなったので、今回も行くつもりです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件