物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区上馬1丁目631番10(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「三軒茶屋」駅 徒歩9分 (南口B出口) 東急田園都市線 「駒沢大学」駅 徒歩9分 (東口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
158戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階建て地上30階塔屋2階建て 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 三軒茶屋タワー口コミ掲示板・評判
-
1
匿名さん
前スレの993さんがおっしゃるのはBタイプのことだと思いますが、確かに違和感ありますね。変わった間取りのときって、その代わりに廊下の面積を少なく設計していて部屋が広くなるとかのトレードオフであることが多いと思いますけど、見た感じここはそれもなさそうですし。
あと、バルコニーでくぼんだ部屋のすぐ外に柱があるケースだと、柱で光を遮られて部屋がすごく暗くなっちゃいます。Bタイプに当てはめると、リビングはめちゃくちゃ暗いでしょうね。寝室は逆にすごく明るいでしょうけど。
-
2
田都
そもそも1LDKでキッチン独立って、色々探したけど有効じゃないよね?
-
3
匿名さん
キッチンを壁付けにして引き戸で隠せるように作るのが一般的ですね。
居住スペースも広く取れます。
-
4
匿名
Bタイプはカウンターが部屋を狭くしている上に廊下が広くて、とても44㎡の間取りではない。
-
5
匿名
売れ行き好調のうわさがありましたが、まだ90平米代があるゆうてました。9500万だって
-
6
匿名さん
-
7
ご近所さん
-
8
物件比較中さん
ホームページ少しリニューアルしてましたね。
眺望がイメージしやすくなりました。
もう少し低層のもあるとなおいいんですが。。。
-
-
10
購入検討中さん
あと何戸でしょう?
先着順は3になってましたが最終期とは言ってませんよね。15くらい?
-
-
11
匿名
これが売れたらあと12?でも残りは厳しいか。上層階の方の2Lが売れ残ってるのかな。柱が専有部に入ってて間取り的に弱かった。まぁ今さらですが。
-
12
購入検討中さん
残り12ならもう9割は売れたんですね。
ホームページの間取りからJが消えてましたが3Lの方が人気あったんでしょうか。
そもそもの数が少ないからかな。
-
13
購入検討
修繕基金が異様に高いのが気になってます。
みなさんは気にされてないですか?
-
14
匿名
みな売り抜け予定だからきにしない。30年後が怖いね。技術革新を期待しましょう。
-
15
匿名さん
-
16
匿名さん
-
17
匿名
残はあと12戸かな。最上階は厳しいか。単価的には安いが。
-
18
匿名さん
-
19
匿名さん
-
20
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)