何が売りなんですか?まさかアート?それとも隣町の靱公園?ほんまにほんまにタワーまで??歴史に名を刻みたいわけ!?
1900万ってせまい1LDKですからね。2LDKは2400万円台からだからローレルと比べるとかなり高く感じます。
駅から近いかもですがもっと安くしないと厳しいと思います。何か売りになる物がないと。
タワーマンションの下にスーパーとかができるのは、中止が決まったのか知っている方いますか?
ラブホも○○新地もすぐそこですね。なんかどうなんでしょうか・・
大阪なんて何処にいても自転車10分圏内に何かあるよ。
つまらんことを気にしない方がいい。
タワー下の商業施設については上のほうに書かれてましたが。
コンペの時って、スーパーとかレストランとかシネマとかあるって
話じゃなかったでしたっけ?全然違うならコンペ作品とか言うの
まずくないですかね。。
確かに
コンペ作品ではないね。
あれはタワー1棟に商業施設。
蓋をあけたらタワー2棟に商業施設は?
他より40億も高く入札したのがこの結果では。
近隣住民にとっては迷惑なだけのマンションになるでしょう。
モデルルーム完成してるけど、いつから見れるか知ってる方、教えてください。
タワーはいつから発売するのでしょうか?
価格が知りたいので、情報ください。
普通の棟は、東向きだから、パスです。
南ゾーンタワー完成は平成28年3月らしいですから販売は27年初旬か26年末あたりじゃないでしょうか?
案内きてたけど、モデルルーム見た人、どんなだったか教えてください。
ここ、鳩大丈夫ですかね?
郵便局の近くに住んでたとき、ベランダが鳩の被害で大変でした。
駅近で便利だと思うんですが、それだけが心配です。
ここはなかなか盛り上がらないけど・・・人気ないのかな〜
そういうのってホント大きなお世話だな
天カセでビルトインされてるなり、管理システムとかと連動しているものならまだしも、ただのエアコンでしょ?
賃貸じゃないんだから、自分で選んで買うでしょ
センスないなぁ
わたしも検討中なんですが、商業施設などがどんなのが
できるかがわからないと決められないです・・
生活する上でとても重要ですからね。
エアコン付いてるなんて正直どうでもいいですよね。
商業施設といっても、今マンションギャラリーが建っている場所をどこかに転売するだけなので、何屋さんになるかは全くわからないですね。
説明会では周辺住民からまさかパチンコ屋に転売することはないでしょうね!?と話出てたくらいなんで。
パチンコ屋ではないと思いますが、転売先はまだ未定ですとのことでした。
転売は最後のタワー棟(北ゾーン)を販売してからだろうからまだまだ先の話でしょう。
複合施設というほど広い土地ではないので、良くて小さなスーパーとかドラッグストアくらいになるんじゃないでしょうか?
大きく期待を裏切られる可能性もありますが。
北側ですが日生病院が移転してくるって営業さんが言ってましたよ。本当かなぁ?