棟内モデルルーム確定!
契約して数ヶ月。もうすぐインテリアオプション会がありますね♪
欠点もいろいろある物件ですが、私にとってはそれ以上になぜか憎めない親しみがある物件です。
家を買うのって価格や立地さえ自分の想定範囲内ならそういうフィーリングも大事なのかなと思います。
よくも悪くも他にはあまりなさそう点があるのが気にいってるところだったりします(^^)
八割売れているなら、竣工前完売は無理だとしても校長だよね。
土地への愛着なんかも人によってはあるんだし、
売れてるなら需要があるんだね。
不動産は本当に難しい。
タワーにできる、商業施設が気になります!スーパーとかなら、購入を検討したいと思ってます。徒歩県内で行けるのが、あの小さいライフだけなのはちょっと微妙かな。
2017年に日生病院も移転で出来ますからスーパーとかも今後出来る可能性はありますね。
駅も近いですし大型の郵便局も近いので平日などもすぐ行けるので便利です。
今後発展して住みやすくなるのは確実ですし価格が手頃なのでどうするか考えてます。
もう一つの条件は駐車場は確保できるかどうかですね
先ぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ週号の情報でへ187戸中の売り出し戸数が未定。
病院が隣になると救急車の音とか大丈夫なんでしょうか?
阿波座ってええやん。
交差点付近の暗さがちょっと。。。無理無理!
今の建物がなかなか完売しそうにないのに、本当にタワーに着工するんだろうか?
もう着工してる。
不人気物件になっちゃうんですかね。
鉄塔前なんて売れないでしよ?
北向きならDINKSに売れるが鉄塔前は
相当値引きしないと売れないと思う。
鉄塔前のCタイプ、価格もそんなに変わらないのにほぼ完売してましたよ。先々週時点であと2戸だったかな。
全体だとあと二割弱でしたね。完売してほしいです。
売れているみたいですね。
今週のスーモに載っていませんでした。
鉄塔前マンションが売れるとは思いませんでした。
竣工前完売も夢では無いですね。
鉄塔ってなんのことなんすか?
現地に行けば分かります。
このマンション結構いいよ。駅前でむちゃ便利やし。やっぱり大阪市内の利便性はスゴイ~。価額もこだわってたけど、価額安い!阿波座ってどうかと思っていたけど、モデルルームに行ったらイメージ変わったわ!担当者も紳士的でしっかりしているしね。
買い物するところが無いので、無茶便利は言い過ぎでは?。
日頃の買い物は、ライフがすぐ近くにありますよ~!私も現地の建物モデルルームを見てきました。道路の音が心配でしたが、ぜんぜん静かな感じでした!駅も近いし、お庭も広いし、色々見に行った中では、値段も安い!もう残りもあと少しでしたね~。