阿波座の駅前ももう少し綺麗になるといいですけど。
なんか暗い。
金額次第ですよね。
これが売れなきゃ後のプロジェクトが進まない。
65㎡2400万円~、71㎡2700万円~、86㎡3800万円~
なら手頃じゃないでしょうか?
敷地が広い分、造園景観が良ければ駅からのアクセスも良いし。
靭公園周辺はマンションラッシュ、価格争いになりそうですね。
府に出した計画とは全く違うモノになりましたけどね。
これじゃあ、コンペは詐欺ですね。
スーパーやなんやかんやお店は全てなくし、緑も大幅カット。
アート?そんなもの全くのカットです。
まちづくりコンペだったのでは?
全く町のためにならないマンションです。
高速道路JCTマニアにはたまらない物件でしょうが・・・果たして分譲で買う気になれるかどうか
どっちかというと長堀橋や松屋町、堺筋本町、本町、心斎橋あたりがいいかなぁ。
阿波座駅前ってこれから賑やかになって行くのでは?
no.1さんがおっしゃるようにちょっと賑やかさと明るさにかけてますよね。
マンションが建ちだして賑やかになってきたらいいですね。
お手ごろな価格設定のようですし、駅近マンションなので気になっています。
ジオ新町もお手頃な価格で対抗ですね。
ジオさんはちょっと駅まで距離ありますね。
マンションもどちらかと言うと大規模マンションですよね。
駅近物件を検討している人にとってはこちらの条件の方が
良いですね。
江之子島はちょっと…環境も良くないし住むには避けたいとこでした。このマンションできて雰囲気変わればいいけど…
海に近いのは俺はあまり好きではないな…
JCTに近いのもしかりだが…
暗い雰囲気を明るくするような商業施設が造られたら、一気に価値があがるかも。
阿波座か〜。なんか良い条件をみつけるとすれば、手頃なお値段だけのような…
商業施設が出来れば雰囲気も変わるでしょうし、人も集まって
賑やかになるでしょうけど、商業施設ってあっちこっちに出来ているので
よっぽど魅力のある、他とは違った物でないと人って集まって来ないかもしれないですね。
ただ駅前が明るく変わるのは良いと思います。
美術館本当に出来るのでしょうか?
出来れば価値は上がるのでしょうか?
資料請求してみましたがアウトポールで良い間取りですね。洋室が完全に四角く取れてるし壁全面の収納もよさそう。
建物の位置関係がイマイチ把握出来てないのですが、低層階は完全に郵便局と被ると考えていいんですかね?
大型スーパーでも出来るといいですね。
電気代が安くなるといいね☆
大型スーパーは嬉しいね。
ライフ土佐堀は充実してるけど靭はもの足りない。
北側エリアの計画ってもう出てるの?
この旧大阪府の土地に、マンションに付属する大型スーパーや商業施設を期待されている方が多いですが・・・
スーパーもほかの商業施設も残念ながらできません。
コンペの時に出していた、スーパーやレストラン、ペットショップ、CD屋さん、ドラッグストア、カフェ等は全て変更され消えました。
駅にも近く商業施設も充実しているようなので購入出来たらと考えていましたが。。。。
全て販売用マンションに変更されたようです。
20階、30数階、40数階?の3棟のマンションで、20階建てのマンションをまず販売して、2棟目、3棟目の階数が変わるらしいです。
売れ行きが良かったら40数階以上にどんどん上げていく予定。
こんなことなら、コンペ2番手の案のほうが良かったです。
ちなみに、角にできる予定のマンションギャラリー地はどこかに転売するそうです。
まさかパチンコ屋・・・はたまた違うマンションが建設・・・なんてことにもなりかねませんね。
マンションがたくさん増えたらスーパーやその他の商業施設も増えて来ないですか?