- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
京都のマンションが話題になることが少ない気がします。
これから市内に続々建設予定ですが皆さんはどのマンションが気になりますか?
意見交換しましょ!!!
[スレ作成日時]2006-05-23 23:23:00
京都のマンションが話題になることが少ない気がします。
これから市内に続々建設予定ですが皆さんはどのマンションが気になりますか?
意見交換しましょ!!!
[スレ作成日時]2006-05-23 23:23:00
エスリードとシャリエ、ネバーランドのどれかにしようと思って、ほぼシャリエに決定した者ですが、エスリードは評判が悪いのでしょうか?
私個人の感想としては、営業の方の感じとしては、シャリエが一番感じが良くて、次いでネバーランド、エスリードの順でした。
シャリエの営業の方は、「エスリードと迷ってます」と言うと、「確かに、エスリードさんのここはいいですよね。ただ、うちでもこの部分は自信を持ってます。」と言うように、相手の悪口はおっしゃいませんでした。
エスリードは、営業の感じはあまり良くありませんでした。トークが論理的ではなかったし・・・ちょっとなれなれしい感じでした。
ネバーランドは、営業の方は、ビジネスライクで結構良かったんですが、「シャリエが結構いいかなと思ってます。」と言うと、「あぁ、あそこ・・・」みたいな言い方だったのが、マイナスでした。