物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
162
購入検討中さん
東雲に戻るとしたら、プラウド?三井のどちらかですね!
迷いますねー。
-
164
物件比較中さん
トリトンのスーパーは品揃えは普通、2階に成城石井があるから合わせればそこそこだが
成城石井はもちろんスーパーも値段がいまいち、常用するなら月島方面
というか前評判よりも値段が高かった分、立地からしてもここはきついな…
資産価値としてもここを買うのは情弱以前に現在の情報すら仕入れない愚か者
-
166
匿名さん
-
169
購入検討中さん
三菱も早期完売なんて期待してないでしょ。
だらだら売って行こうと思ってるよ。
-
170
購入検討中さん
>166
車云々じゃなくて、勝どき駅から帰りがけに買い物できるスーパーがあるかどうかが大事なのよ。
-
171
購入検討中さん
-
173
匿名さん
勝どきビュータワーのスーパーとトリトンスーパーで充分だよ。
-
175
匿名さん
勝ちビュー辺りのスーパーで買って、
その荷物を持って11分も歩きたくはない。
-
181
匿名
7日にMR行ってきました。
とても賑わっていましたよ。
16階以上なら、カラーセレクト出来るそうです。
-
182
購入検討中さん
値段は営業も高いと思ってるみたいだが
MR行ったが安めの物件にたいしての悪口半端なかったぞ
危機感持ってる証拠
-
-
184
匿名さん
正直、ゴミ処理場まで1kmもなく、震災瓦礫の処理場までも5kmもないような所しか買えないような予算しかないのなら、わたしは別のところを選択するね。
好きずきだけど。
正式な最終価格は、部屋にもよるだろうけど平均5%程度は下がるでしょうね。
-
185
匿名さん
>102
もうご覧になってないかもしれませんが、高層マンションの低層階には様々な観点から、十分魅力があります。
1)高層階の眺望は、毎日見てるとそれほど日々の感動は無くなります。ご多分にもれず、ここも高層階に安価に借りれるゲストルームがあり、眺望を楽しみたければ楽しむ事も出来る、ラウンジが高層階にある物件も多く、より気軽に眺望を楽しみたい時に楽しめるため、そんなもの(毎日の眺望)に払うお金を考えると魅力は半減するのです。
2)低層は明らかに割安です。眺望以外は何もデメリットが無いのに、ずっと格安。むしろ、<毎日の>高層の眺望以外の全て(大規模マンション特有の防犯、防災、堅固な建物、共有施設など)を安価に手に入ると考えられるのです。
3)高齢者や、足腰が弱いひとは、エレベーターが壊れた、停電、震災の時の事を考えてむしろ低層を希望する方が多いです。高齢になると聴覚も落ちますので、低層の騒音も気にならなくなりますし。遠くの景色を見るほどの視力も落ちます。
4)免震構造の建物で地震にあうと、ゆっくり揺れるのを体感出来ると思いますが、低層はそれも少ないです。
5)ご親族に東京近郊の一戸建てに住んでる高齢者いらっしゃいませんか?、駅に近くて、1階がスーパーの高層マンションの低層階なんて、年寄りが好む、典型的な物件です。近所付き合いも希薄で、坂、階段を歩かなくて良いし、防犯上も安全、ご自分のご両親に聞いてみたらどうですか?
6)高層階にのみ、プラン変更、カラーセレクトなどが出来る物件、もしくは、申し込みが遅くても出来る物件も少なからずあります(ここも同じ)、これも割高な高層階を買ってもらう為の戦略です。
-
186
匿名さん
低層だと半面が海なのがやっぱもったいないと感じた。そこが陸なら大学や図書館でもあったろうに。
-
187
匿名さん
さらに、何するにも内陸へ足運び、内陸向いて暮らすなら、内陸買うべきだと思った。
-
189
匿名さん
時間帯によるが、そこそこ釣れるよ。
釣り好きな人はいいよ。
-
191
匿名さん
なぜ南が安いんですか?
モデルルームの予約もだいぶ先だし現地も見たことないんで。
環境良くないんですか?
-
194
匿名さん
南や東の低層は、海側の丘みたいな場所から部屋の中が丸見えじゃないの?
-
201
匿名さん
南向きに購入予定
低層階で十分。
高層階は面倒くさい。
室内色のアレンジが出来ないかもしれないんだよね
ホワイトなんて眩しすぎて誰が希望するんだよ
-
203
匿名さん
ところで物知りのかたに教えて頂きたいのですが
80m2台と90m2台って
住んでみたら大分広さに違いを感じるものですかね?
90m2のMRみてさほど変わりなさそう・・と思ったのですが。
-
205
匿名さん
震災後ですが、以外と皆さん晴海という立地が気にならないのですかね?
どうなんでしょう?
完成まで2年ありますが、それまでに震災がおきたらどうなるのかな?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件