うちも安さでライオンズ選びました。価格でライオンズにした人、多そうですね。高いです、ブランズは。
プラウド抽選外れたからブランズに期待してみたけど、高くて驚いた。
ライオンズ購入する予定です。
ブランズとライオンズって、そんなに価格差あるの?
128、プラウドってどこの?船橋なら抽選まだだよ。
本八幡のプラウドでしょ。
本八幡のプラウド、即日完売だったらしいですね。プラウド、ライオンズの価格は有りだけどブランズだけは高すぎて価格で検討外でした。購入できた人が羨ましい、うちはまず無理だったからライオンズにしました。
学区の評判ってわかる方がいたら教えて下さい。
マンション近くの白菊幼稚園の評判はどうなんでしょうか。あまり良い話聞きませんけど。
白菊って評判悪いの?良いのかと思ってた
経営者のおじさん良い人だし
つくしはママ同士の関係が濃くて大変とは聞いた事ある
小・中学はどうなんでしょうね。
中学遠いよ…
子供の数多いんですかね?
子供が騒いでいても放置したり、ベビーカーや子供の自転車を廊下に置くような親がいたら嫌だな…。
朝、エントランスで母親同士がたむろしたり、タバコをベランダで吸うような人が住民にいませんように。
みんなで仲良くすれば大丈夫かな。
そればっかりは、住んでみないとわかりませんよ。個々のモラルの問題ですし。皆で仲良く…ってのは無理があると思いますけどね。
ちなみに営業さんに聞いたら、子供居る世帯多いみたいですよ。ファミリー向けですもんね。うちも居ますし。子供が嫌なら、2LDKとかのDINKS向けマンションにした方がいいですよ。静かに暮らせるかと思います。
うちも小さな子供が居ます。お騒がせすると思いますが、宜しくお願いします。
138さんは子供が嫌なんじゃなくて、マナーがなってない人がいないと良いなと言ってると思う
そんなん、実際住んでみないとわからないでしょー?
どんな人が居るのかなんて。
ここで云々言っても仕方ないよ。
まぁ、ライオンズグラスならそんなに心配しなくても大丈夫でしょ(一般論)
別に誰かの悪口を書いたわけではないんですし、棘のある書き方せず仲良くしましょう。
ここで138を読んだ皆さんがそのようなことをしなければ、それは無意味な書き込みでもないでしょうし。
ファミリー層だけでなく、買い替えや余裕のある方も多いと聞きました。
入居者全員、マナーを守って気持ち良く暮らしたいですね。
ところで皆さん、オプションや間取り変更等の話は進んでいますか?
他社で対応可能なものに関しては、費用の面でエルデザインを通さなくても良いかなと思っています。