【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
↑
間違えました
戸建て→共同住宅です…
わかります、網戸にするとどこからかタバコの匂いがして来ます。
非常に残念ですよね。
気付いてしまうのは当然ですよ、仕方ないです。
匂いが気になるので、窓開けるのやめてエアコンにしようかと思ってます。
ペット可の物件で籠にいれてください?
子供が苦手な人だったら、サッカー帰りの泥だらけの靴でエレベーターに乗ってきたら、子供にスリッパに履き替えてくださいなんていうのかな?
すみません、ペットと子供を比較する話が意味不明です。ペットが苦手と子供が苦手って時限の違う話じゃない?
今朝もタバコの匂いがしました、管理人さんに相談してみます。
多分、部屋が特定できないので貼紙だけの対応になるかと思いますが。
確かに、537の言ってる意味がわかりませんね。
ペットを籠に入れる事と子供にスリッパ履けって言う事がリンクしない。
あなた、ここの住人なの?
ベランダで喫煙とか、モラルのない住人が居てガッカリです。
管理人に喫煙の件言っても、貼り紙だけで何も改善されないと思いますよ。部屋を特定して直訴しない限り。
あ〜、今日花火見えないのが残念っ(>_<)
花火、音がするので気になって仕方ない…
部屋から見られたらなぁ
音だけが響き渡ってましたね…。部屋から見えたらサイコーなのにな、ブランズが羨ましい。
ブランズの方も廊下に出て見てらっしゃいましたので見えない部屋もあるのでは?
そりゃ低層階からは見えないだろうね。その部屋の人達が廊下から見てたんじゃない?
位置的に中層階以上だと間違いなく全部屋から見えますね、ほんと羨ましい。
ブランズのバルコニー側から歓声聞こえてましたよ。
隅田川、浦安の花火も方角的に見えるでしょうね。
富士山とスカイツリーも見えて眺望が良くていいですね。さすが高いだけある。
廊下に私物置くのやめて!邪魔ですよ。
廊下に置くのはいただけないですね…
昨夜のごみ置き場、液体が床にもれていて悲しくなりました
水切りせずに置いたのか袋が破れていたのかわかりませんが…
管理人さんは掃除してくれるでしょうが、恥ずかしいです…
COOPのケースは私物になるのでしょうか?
私物でしょう。
もちろんベビーカーも傘立ても子供用の自転車や三輪車も私物です。
といいますより、アルコーブ部分には荷物を置いてはいけない決まりだったかと思いますが。
廊下に置かれたベビーカーがたまに風で倒れてて、通行時邪魔なんです。
玄関に入れられないかね?
自己中だなと思います。
ゴミ捨てのマナー悪すぎ。管理人さんが尻拭いしてくれるとか思わないで下さい。恥ずかしいです。
ここ買った人って満足してないの?
県内のマンションとしては安くないでしょ
なんか住人の民度が低いですね・・・。購入見送って良かったです(^_^;)
551さん、
千葉県内のマンションと比較すること事態が間違ってますよ。
本八幡はなんと言われても需要が高いんですから、千葉県内のマンションと比較したら単価が高いのが当たり前です。船橋、津田沼、稲毛、千葉と比べたらいけません。
需要を考慮したらマンションの販売価格は妥当だと思いますよ。
552さん
住民の民度は、ある程度高い所得層が集まっているので、低いかはわかりませんが、ここの掲示板に醜い書き込みをしている住民がいるのは明らかですね。残念でしょうが、仕方がありません。マンションですから、変な人はある程度いるもんなんです。
ベランダタバコ等はマンション住民の多数がしっかりしていれば止めさせることが出来ます。頑張って下さい。