南側のバルコニーはやはり広いですね
なかなかカッコイイですね。本八幡にはたくさんの居酒屋や飲食店があります。お待ちしております。
東側もほぼ見えるようになりましたね
すごいかっこいいですね。早く住みたい。
あとは、午後どれ位陽が入るかが気になるところです。東向きだからあまり期待できないかな…
ニッケコルトンプラザのフットサル場からも
カバーが外れて完全に見えるようになりました。
楽しみです。
ローン申込み会は楽しみじゃないですが。。。
陽当たりは正直期待してませんね。西日入らないから午後は特に。住んでみないとわからないだろうけど。
>>337
朝は東一面すごく光が当たっていますよ。
気持ち良く朝が迎えられそうです。
ただ、前に建物がある箇所は光が遮られていました。
お昼からは直射日光はなくとも、周りの明るさでまだ
なんとかなるかと思います。
東側はそんなもんですわ
西日が入らないから夕方近くになると薄暗いでしょうね。雨の日なんかも薄暗そう。確かに東向きはそんなもんですね。
西陽は夏暑いですよね。
北風は寒いですしね。
今朝、通勤中に見てきました。
東側は、けっこう陽があたってました。朝は気持ち良さそうです。
南側の飾り窓は思ったより大きく、日中帯は陽が入りそうです。
(カーテン無しは暑いだろうな。。。。)
まだ、入り口に工事車両があり、エントランスは見れませんでしたが、
完成が近いですね。 楽しみです。
最近ブランズの友人宅へ行きましたが、ブランズの通路からかなり室内丸見えですよ。
手前、奥側関係なく全部屋。
工事の方が窓を閉めて中で作業してる様子がハッキリ見えました。
バルコニーで洗濯物を干す時は勿論、昼間でもカーテン開けてたら丸見えですね。
開放感はないですが、人目が気になる方は気を付けた方が良さそうです。
お節介すみませんでした。
情報ありがとうございます。
やっぱ丸見えなんですね…(泣)
うちは南窓の無い部屋で南陽も入らないので、東陽が入らなくなる時間からどの位の明るさか気になります。
冬の西陽は有り難いですよね。やっぱブランズにしとけば良かったかなって毎朝通る度に後悔もしてますが、入居が楽しみです。
今は工事中で物珍しいから見るでしょうけど、よその家の中を見るようなみっともない事する人はそんなにいませんよ
345さんとそのお友達はともかく…
>>345さん
今度写真を撮って、どのように見えるかここにアップしていただきたいです。
上層階なのですが、入居後すぐにカーテンを付けた方が良いということがわかりましたので私にとっては有用な情報でした。
ありがとうございました。
347さんの言い方はないんじゃないの?
お節介覚悟でわざわざ教えてくれてんのに。
エレベーターまでの行き来で通路歩く時、覗く気なくても位置的にどうしても目に入ってしまうと思いますけど。
うちは上層階でブランズ寄りなので、入居後すぐにカーテン付けます。実際ブランズに行って自分の部屋がどれ位見えるのか確認したい位私は気になります。
情報助かりました、ありがとうございます。
盗撮されたらどうしよう(>_<) ブランズに変態居るかもしれないし(>_<)