9戸になってるけど。
残り4戸から9戸とかもはや、キャンセル出たとかそうゆうレベルじゃないよね?
単純に考えたら全然売れてないと思っちゃう。
41>
2期があと4戸だったそうです。いまは
最終期が9戸みたいですけど
見に行ったらもう9戸もなかったですよ。
42さん>ネット上では2期とか最終期とかどこにも書いてありませんよ。
販売する側のテクニックと言えばそれまでですが、40さんのように期待して購入したお客様や、もしその情報を信じて煽られて購入したお客様がいるようでしたら、裏切られたようでちょっと可哀想ですね。
41さん>購入検討中の方でしょうか?売れてなかったとしても、購入したお客様は様々な理由があり、このマンションを購入したのだと思います。売れてないマンションは買わないと言うのならそれでも良いでしょう。しかし、比較する場所や着目点は他にもあるのではないでしょうか?
お金を持っていない方ほど理想は高く、先延ばしをしていつまでも購入しない方々が多いのは事実です。
あくまで購入すれば良いと言う話ではありませんが、後々買うなら今購入した方が良いと言う前提の話です。
最近カバーが剥がされました。
近くのスーパーはマイバスケット…もちろん十分な買い物ができません。
あとコマツストアまで歩く感じです。
歩道橋をドミノピザ側に渡って、小机方面に歩きます。
駅の帰り道にスーパーが無いのが不便です。
でも、駅に出れば飲食店や、電気屋さん、銀行、
マクドナルドや100均、ユニクロ、色々あるので助かりますよ。
コンビニもすぐそこ、ドラッグストアもすぐそこ。
子育てには、あまり敵さ無いかと思います。
同じ通り添いで駅に向かうと、ラブホテルが3件程あります。
いつもマンション前やファミマ前に夜中に車を止めて
中で待機してる人がいます。
完売ハガキが届きました。ホームページも完売御礼になっていますね!楽しみです。
52さん>私も楽しみですよ。
管理担当です。
いつもご利用ありがとうございます。
本スレッドは閉鎖させていただきました。
今後につきましては、以下住民板のスレッドをご利用いただけますようお願いいたします。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/312733/
ブックマークなどされている場合は、大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
今後とも、宜しくお願いいたします。