そうですね。
ここまで価格を延ばされると、価格が気になりますね…大幅にかわるのだろうか?
ここまで価格が決まらなくて、予定価格とあまりかわってなかったり…
価格は決まらず申し込みがそろそろ。申し込みしたら内装を選べる階の人たちも急いで決めないといけませんね。バタバタ。
価格がなかなか決まらなくって、大幅に価格が違ってくるって事も
ありうるのでしょうか?
要望書の段階で、売れそうなところは、価格を上げてきそうな気がしますね!
ローレルコートに、住宅エコポイント付いてました?
見学しましたが販売方法に疑問・・安心、信頼の出来ない物件ので
検討するのをやめました。
どんなところに疑問があったんですか?
疑問すら湧かないくらい情報がないです。
金額とか申し込み状況とか教えてもらえましたか?
駅近だし検討してるのですが、なかなか前に進めませんねぇ。
245さんはどのような部分で、販売方法に疑問・安心、信頼の出来ない物件
だと判断されましたか?
是非教教えて頂きたいです。
マンションの検討は初めてですので、販売方法など良くわかりません。
で、そろそろ価格は決まったのでしょうか?
ホームページも更新されませんね。
245さんの意見は是非聞かせてもらいたい。
モデルルームオープン当初、かなり足を運んだ方だと思います。
が、肝心の正式な値段提示はどんどん先延ばしになり
元々の値段決定3/中旬を過ぎても何の連絡もなし。
3/31提示というのも、こちらの掲示板で知りました。
要望書も提出していましたが、結局こんな扱いです。
そんなもんなのでしょうか?
249さんと全く同じ意見です。
購入を考えていますが、何の連絡もないのでこんなものなのかな?と思っていました。そしてもうすぐ四月ですよ!
価格決定が延びたなら延びたと連絡があってもよいのでは…ここまで延ばしたなら、決まったなら決まったと一報がほしいです。
要望書を出しているから、購入確実と思われてこんな扱いなのか?と思っていました。
価格も知らないまま申し込みって…
245さんではありませんが、みなさんが感じている疑問がそのまま不信感に感じられたのではないかと思いますが。
価格や管理費など知らされていない状態で、まだこちらを契約する意思もないのにとりあえず要望書出すようせかされて、要望書の数はあつまるでしょう。
そして、◯◯倍の競争率であなたが抽選にあたりました!キャンセル待ちも多数ですからキャンセルしてもらってもいいですよ!
といって競争意識と特別感を演出するみたいな方法、冷静に考えたらおかしくないですか?
ある程度競争意識を持たせる売り方は普通どこでもありますが、購入意思もないのに要望書出させようというのはなんかうちは納得できませんでした。
うちは検討外になったので最近の状況はわかりませんが、どうなるのかは興味があります。
これだけ音沙汰がないと要望書を出したことも忘れてしまいそう。
なにやってるのやら。モデルルームオープンも3月でよかったのでは?
どんどん工事は進んで、5階くらいまで何も選べなくなっていて、どうやって低層階を売っていくんでしょう?
5階を境目に価格が全く違っていたりするのか。
その分、上層階が高くなったり??
要望書ってとりあえず出すものなんですか?価格もきちんと教えてもらって、本気で購入を考えている方のみ出すものと思っていたので驚きました。抽選の倍率が高くてもキャンセルキャンセルで順番がまわってきたりして。
253さん
多分そうなるんじゃないでしょうか?
これで価格が高かったりしたら。
人気もなさそうだし、のんびり構えていればよさそうですねぇ。
252さんのおっしゃる
「5階を境目に価格が全く違っていたりするのか。」
そんな感じになりましたね・・・
255さん
やはりそうですか。でないと、低層階は売れませんよね。
その分、お買い得かもしれませんが。
そろそろモデルルームを訪問してみます。
価格は納得いくものでしたか?
どんなことになっているのか、楽しみ。
ホームページが更新されましたね。
第一期登録開始です。
2300万からとなってますが、これって2LDKの低層階ですよね。
モデルルームに行って登録された方いらっしゃいますか?
どれくらい埋まっているのでしょう?
情報あれば教えて下さい。
内装の色んなものを選べなくてもそれなりの納得いく
価格だったら低層階であっても人気あるかもしれないですね。
そうですねえ。
魅力があれば、なんですが・・・。
しかし、閑散としてますね。やっぱり人気なしか・・・。
近くにモデルルームのある「ルネ吹田江坂」って見に行かれた方います?