本当にマンションをよくしていきたい人で忌憚なく意見を交換していきましょう。
煽りや住民じゃない方は遠慮ください。
[スレ作成日時]2012-01-07 21:30:41
本当にマンションをよくしていきたい人で忌憚なく意見を交換していきましょう。
煽りや住民じゃない方は遠慮ください。
[スレ作成日時]2012-01-07 21:30:41
あんなカーボンの跡ふつうの乗り方ではつかないだろう。私は汚して欲しくないから言っているだけで、なん汚してる方が強気になるのか全く理解できません。
何を言ってるのか理解できませんが、汚れと何の関係が?
立ち位置もなにもすぐ喧嘩腰になるのを止めて欲しいだけ。
自分以外はすべて悪い、敵などという言動を止めて欲しいだけ。
きつい言葉でスムーズな話し合い、解決もできないでしょう。
カーボン綺麗に消してくれました。管理人さんありがとうございます。
皆さんにお聞きします。
フローリングの歪みや気になる揺れなどありませんか?
入居時に気になったのは、キッチンの食器棚置き場前の揺れでした。
歩くと食器棚がガタガタと揺れます。
そういうものだと思っていたのですが、ある一点を踏むと揺れることに最近気がつきました。
そのうちリビングとダイニングの間の床も微妙ですがへこむことに気がつきました。
その部分だけなので、床下の補強が抜けているのでしょうか?
家だけでしょうか?
同じ症状が気になっている方、いらっしゃいませんか?
おいおい、怖いこと言うなよ。でもしっかり保証してもらわないとな。うちは脱衣所のビニールが剥がれてきている。それ位かな。
ありがとうございます。
脱衣所のビニール床も剥がれるんですね、うちはそのような事はありませんが気にしてみます。
床の歪みは日に日に大きくなっているような気がします。
明らかに床下の支えが無いような歪み方です。
デペに言うタイミングを図っています。
他にも数か所不具合があるのでまとめたいのと、他の住居のご意見も聞きたいからです。