物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市磯子区磯子3丁目1134番18他(地番) |
交通 |
京浜東北線 「磯子」駅 徒歩4分 (グランドゲート(敷地入口)まで) 根岸線 「磯子」駅 徒歩4分 (グランドゲート(敷地入口)まで) 京急本線 「上大岡」駅 バス11分 バス停から 徒歩4分 (横浜市営バス64系統磯子駅行き)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,230戸(A棟57戸、B棟32戸、C棟39戸、D棟176戸、E棟108戸、F棟47戸、G棟139戸、H棟140戸、I棟114戸、J棟113戸、K棟123戸、L棟53戸、M棟89戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階 地下1階建(I・J棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]オリックス不動産株式会社 [売主]日本土地建物販売株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア) City 横浜磯子口コミ掲示板・評判
-
596
購入検討中さん
-
597
匿名
ウソはよくないな
> 磯子のマンション=やすいというのは、思い込みだ
地価は公示されてるので高いか安いかは他と比較してちゅんと定量でみよう
-
598
匿名さん
地価は公示されていると言うが、
プリンスの場所に限っては公示地価は存在しないんだよ。
横浜市のiマッピーで検索しても「検索結果はありません」と出るだけだよ。
-
599
匿名さん
ここのスレは極端だな。
初期は「聖地」だの「横浜の中心」だのベタ褒め大行進。
価格発表後は「高い」だの「低質」だのボロくそ状態。
その後は「契約する」だの「棟を迷う」だの連投続出。
なんだか組織的投稿業者と、買う気の無い否定者の押し合いだな。
本気で検討する人には、過去スレを読み返す事をお勧めします。
-
600
サラリーマンさん
-
601
匿名
だからなに?
家族と安心して仲良く暮らせる我が家がほしいだけ。
否定的な文書が多いと、逆に人気があって、やっかみが多いのかな?と。
決定的な短所がありませんからね〜
サラリーマンは頑張って仕事してください。
書き込みが仕事のサラリーマンもいるのかな?
不動産とか、デベロッパ。
-
602
匿名さん
>>601 東建の回しモンか。お前もくだらねえこと書いてんじゃねえよ。
-
603
匿名さん
東京建物様が>601に投稿された屈託の無いご主張を拝読させていただきました。
しかし、いくら昼休み直前とはいえ、勤務中の投稿には感心できません。
リストラされちゃいますよ。もともと危険領域ドップリの会社なんですから。
-
604
匿名さん
ここはマンション検討の場ですし、あまり憶測で書くと、法律に触れますよ。
各企業も見ているでしょうし、本気で企業と戦うつもりなら、ほっておきますけど。
-
605
匿名
-
-
606
匿名さん
価格出る前は期待してましたが貧乏なので買えませんでした。
3000万中盤かなっておもってました。
-
607
匿名
個人的にこの地域は好きだし戸建てを検討したこともあるけど
ちょっと強気すぎる値付けですよね
根岸線て都心通勤には結構不便だし…
-
608
申込予定さん
急に書き込み減っちゃいましたね~
ポジティブ・ネガティブ双方の話題も出尽くし感が。
次は受付が行われる3月中旬がこの板もにぎやかになるのでしょうかね。
MRに行かれて検討者が多いって言われて諦める方とか出てくるのですかね?
そのあたりのデベ側からの話を聞かれた方いらしたら、教えてください。
-
609
購入検討中さん
どうなんでしょうか。
同じ横浜市内で、同程度の物件の申込期限が3月上旬~中旬。
どこも立地が良く、人気があるでしょうから、最終的な受け皿として
ここにくるんでしょう。これほど、大規模だと予想はつきません。
-
610
匿名さん
ここは総戸数が多いから賑わっているようでも完売は程遠い。
慌てないでゆっくり買いましょう。
私は買わないけどね。後悔するのが嫌なんで。
-
611
匿名さん
-
612
匿名
場所は悪くないと思います。
通勤にはやや不便な駅ですが、マンションは駅から近いし、高台だし(I.J棟)。
みなとみらいにもそこそこ近いのではないですか?
ただ何しろ価格が高くないですか?(つまりI,J棟以外はただ価格が高いだけ)。
そして品質はどうなのでしょうか。
免震構造でもないし。
オール電化でもないし。
-
613
匿名
価格まだ出てないけど、あの場所で5000万以上だと高すぎるね。
けどそれくらいはするだろね。
プリンスホテル取り壊し代や、山の中を通るエレベーター代とか、
一世帯あたり1000万程度は余計な負担がかかるだろね。
-
614
申込予定さん
MRに行った方ごぞんじでしょうが、ここは、来週中に『要望書』なる物を提出し、調整をした上で
『申込書』を更に提出し開発規模を決める方式ですから、
I&Jも含めて、1期で販売されるでしょう。当初計画の部分と売れなかった部分は2期となると思います。
CCCから早めに売りたいでしょうし、『調整』がどうなるかは、2月末の集計時点でないとわからないのでは?
5社が協議して、1期に販売するか2期に販売するかを協議するとのことですから、当初の
販売戸数はクリアすると思いますが、その後はまだ、業者自身にも?でしょう。
強引なやり方では値崩れをおこし、価格維持すれば、開発規模が小さくなるので、
当たり前ですが、需要で決まるだけでしょう。
2期まで待てる人もいますし、そうでない人もいますから。
他の物件に与える影響も少なくはないでしょうね。
-
615
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件