住民の方にお聞きした方が早いと思い、住民板の方で質問させていただいたのですが
一つしかお返事もらえなかったので、やはりこちらで再度質問させて下さい。
いぶきかひだまりを検討中なのですが、住居内に害虫の侵入はありますか?(ゲジゲジやムカデ等の多足系)
過去にムカデの被害に悩まされた経験があり、彩都は緑が多いのでその辺が心配で…
一応、中層階以上の購入を考えていますが、間取り等の関係上、低層階になる可能性も考えて
特に低層階の方、これまでに住居内に害虫の侵入があったかどうか、
また、どんな虫で、その頻度はどのくらいだったか教えていただけるとありがたいです。
中層階、高層階の方でも、出たよって方いらっしゃれば、同じく何虫、頻度、を教えていただけると助かります。
虫が嫌ならもっと都会へいけと思われるかもですが、会社と主人の実家の関係でこちらになります。
彩都の戸建てや他のマンションの方ではなく、いぶきの住民の方に是非お聞きしたいのでよろしくお願いします…