- 掲示板
角部屋5LDK 駐車場全戸2台など 魅力ですが 色々情報が欲しいです。皆様よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2012-01-01 23:57:12
角部屋5LDK 駐車場全戸2台など 魅力ですが 色々情報が欲しいです。皆様よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2012-01-01 23:57:12
ヴェルディマンションって、あちこちにすごいペースで建てているけど大丈夫なのでしょうか?
立地は良い所が多くて価格も魅力的なんだけど、少し不安に感じます。
私は、建築についてはド素人なので良く分かりませんが、プロの方の目から見てもこんなもんなのでしょうか?
素人考えですが、設計・設備のこだわりとかにもっと時間をかけることはないのでしょうか。
南観音にまた出すの?
5LDKで各戸駐車場2台分あるそうです。
外観も今までのヴェルディの茶色いレンガ風から変わるみたいです(ホームページをみた感想ですが・・・)
広い部屋を求めている人にはいいかもね。5LDKなんて中々出ないと思います。
後は、価格がどれくらいなのか気になりますね。
観音新町の物件ですよね?
近くに建つアルファも安いし、土地が安いんじゃないの?
安い理由は・・・土地が低い、地盤が軟弱(数年前の地震の時近くで液状化した)
おまけにこの辺ドブ臭い。
きっとここもお手頃価格なんだろうな。
駐車場2台分無料みたいですね,価格がまだ未定のようですが,利便性がよい場所で市内で5LDKは魅力的です!
マンション予定地の場所をよく通りますが,ドブ臭いと思った事はありませんが…?
三菱一帯は以前の地震で液状化しましたが,マンション予定地はどうだったのですかね?
私はすでに違うマンションを契約したので,
市内で5LDKで駐車場2台は羨ましい限りですが…
立地と価格が魅力的なヴェルディですが、何故かすきになれないんだよな。
5LDKでこの立地だから、普通に考えれば売れるんだろうけど・・・
それと、便利だが観音という地区はやはり・・・
気になるのはそこだな・・・
そうねえ、他の観音スレにある様に
畑が近いよね。
便利なのは良いんだが・・・
確かに観音は土地が安いです!だからこそ,5LDKで駐車場2台分!のマンションが市内で実現出来たのでは◎観音のイメージなんて(笑)ともかく♪プラスに考えましょう!こんなマンションとはあまり出会えないと思います!
今の若い人は気にならないのかな 自分らの子供のころは福島 南観 といえばちょっとね