>>157
その通りです。同時期に売り出されたポレスター日吉は広くて安かった。でも宮前平はコンクリート?隣と上下の騒音ほほぼなく、音楽を大音量で聞いていても玄関外にもバルコニーにも全く聴こえません。構造、設備はしっかりしています。バルコニーが広いのもお気に入りで、ソファーやテーブルを置いて主人と、ランチを食べたりビール飲んだり、簡易プールにわんこと一緒に入って遊べたりできるぐらいです。
ただ駅に急いで行きたい場合、ヒールだと転びやすいので注意です。笑。それと、ほんの少しの早歩きレベルで私は4分で駅まで着けます。他の業者さんは、かなりの早歩きレベルで徒歩〇〇分とか書いてあるとこが割りとあるらしいのですが、このマンションは、本当にフツーーに歩いたペースだから5分らしいです
あっ、それとなんちゃらで1位になった湯けむりの里もご近所にあるのでオススメです。入館料も千円ちょいでごはんも美味しいです。
私はまわしものでもなんにもないのですが、住んでいる以上、違うことを言われると腹もたちますし、本当のことを言いたくなったので。
もう誰もこのサイトは見ないかもしれませんが、発見したからには本当のことを言いたかったので。ちなみに管理人さんもめっちゃいい方なんで、そこも大切なポイントですね!