契約済みさん
[更新日時] 2012-03-25 20:30:24
シティタワー神戸三宮についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:兵庫県神戸市中央区旭通4丁目343(地番)
交通:東海道本線(JR西日本) 「三ノ宮」駅 徒歩4分
神戸新交通ポートアイランド線 「三宮」駅 徒歩3分
阪神本線 「三宮」駅 徒歩6分
阪急神戸本線 「三宮」駅 徒歩6分
神戸市営地下鉄海岸線 「三宮・花時計前」駅 徒歩8分
神戸市営地下鉄西神・山手線 「三宮」駅 徒歩6分
間取:1LDK~3LDK
面積:45.34平米~80.88平米
売主:住友不動産
【タイトルを一部変更いたしました。2012.1.4 管理担当】
こちらは過去スレです。
シティタワー神戸三宮の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2011-12-31 23:49:15
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
兵庫県神戸市中央区旭通4丁目343(地番) |
交通 |
東海道本線(JR西日本) 「三ノ宮」駅 徒歩4分 神戸新交通ポートアイランド線 「三宮」駅 徒歩3分 阪神本線 「神戸三宮」駅 徒歩4分 阪急神戸本線 「神戸三宮」駅 徒歩6分 神戸市営地下鉄西神・山手線 「三宮」駅 徒歩6分 神戸市営地下鉄海岸線 「三宮・花時計前」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
640戸(非分譲46戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上54階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年01月竣工済み 入居可能時期:2015年04月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー神戸三宮口コミ掲示板・評判
-
897
契約済みさん
-
898
匿名さん
痛烈に否定する人は、自分にメリットがあるということでしょう。そうなるとどんな人のレスかは大体分かりますよ。
-
899
匿名さん
同感です、否定されたら販売店も困るし、購入者もいい思いしませんよね。
そもそも「シティタワー神戸三宮ってどうですか? part.3」
っていう掲示板です。
悪い意見も大切に受け入れ、後悔しないように前向きに検討していきましょう。
-
900
匿名さん
ざっと見ていたけど、ネガ投稿しているの一人じゃあないか。
-
901
匿名さん
-
902
匿名さん
-
903
匿名さん
公示地価が出ましたが関西で上がっている住宅地ベスト5はどこも閑静で住環境の良い場所というのが特徴ですね。
ここは高さと免震面で目新しさがある今は良いですが環境面や住民層を考えると竣工後は値崩れ必至かも。
転売考えている人には不向きかな。
-
904
匿名さん
こんなに環境が悪く、戸数が多ければ値崩れ必至でしょうね。
一般家庭の方はもちらん避けたほうが無難でしょう。
-
905
通りすがり
どうでもいいがマンションなんて売れ行き良いように見せるために調整して小出しにしてるんだから
それ見て順調~とかはしゃいでる人はもっと社会勉強したほうがいい。
営業の、反響でかいんで販売時期早めます的なトークも常套句。
つかむしろ苦しい物件の終盤あたりで良く聞く文句だが大丈夫なのか?
-
906
匿名さん
-
-
907
匿名さん
なんか一生懸命にお互いに違う考えの人をねじ伏せようとしてる所が面白いね でも結局スレッドが上に上がって CTをアピールしている事に
高い買い物ですからね 本当な事や中にはいい加減な事も書かれてる時もあるけど こういったネガティブな発言も参考になります MRに行っても良い事しか聞けませんからね 反論も良い事だと思いますよ そうやって色々調べて書くことによって新たな発見もあるのでありがたいです 多分ネガティブ派の方は少ないと思われますが頑張って!
-
908
匿名さん
自分903だが連投してません。
この物件に特別思い入れないのでそんな下らないことしないです。
ただの感想なんでそう気にしないでね。
-
909
匿名さん
まぁ、ネガポジあるでしょうが港町神戸にとって、新たな風景となることは間違いないと個人的には思います。
神戸港海上から、六甲山頂から、神戸空港に着陸するときの空からの眺め等、本当に楽しみです。
購入された方、検討されている方の新しい暮らしが、良い街生活になることを祈ります!
-
910
匿名さん
思い入れが無い人にまでわざわざ投稿してもらえるとは、関心の高い物権というのは本当みたいですね。
-
911
匿名さん
-
912
周辺住民さん
書き込み拝見いたしまして、購入者と販売店の苦しい現実逃避にとても興味がありますわ。
悪いことは言いません、地元以外の方は場所をよく調べられたほうがよろしくてよ(笑)
-
913
匿名さん
そうです、現地は必ず調べてください。そして、いろいろと考慮した結果、皆さんご購入になられているんだと思います。
-
914
匿名さん
契約者は少なくともネガティブ信者よりよく調べて買ってるよ。高い買い物だしね。それをたかが文章だけで批判するかる~い連中と同じにされては困るよ。
批判するのはここが売れて困る人間ですわ。
-
915
匿名さん
調べて理解して納得して買ってるならもう何も言うまい。
-
916
匿名さん
わざわざアドバイスしないでも、何千万もする買い物を現地の下調べもせずに衝動買いする人はいないでしょう。
執拗なまでのこの手の書き込みに、うんざりしているのは私一人ではないと思います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件