ブラームス靱公園気になります。立地や向き、駅からの距離はいいのですがライフが目の前が気になります。
搬入の音の問題などはあるものなのでしょうか?
この辺りに詳しい方いらっしゃいましたら情報交換したいです。よろしくお願いします。
売主:エムズ都市開発株式会社
施工会社:株式会社松本組
管理会社:グローバルコミュニティ株式会社
[スレ作成日時]2011-12-31 12:34:33
ブラームス靱公園気になります。立地や向き、駅からの距離はいいのですがライフが目の前が気になります。
搬入の音の問題などはあるものなのでしょうか?
この辺りに詳しい方いらっしゃいましたら情報交換したいです。よろしくお願いします。
売主:エムズ都市開発株式会社
施工会社:株式会社松本組
管理会社:グローバルコミュニティ株式会社
[スレ作成日時]2011-12-31 12:34:33
で、キャンセル部屋はウレタン化?
立地も良いしすぐ売れたんじゃないですかね。
そんなに立地いいとは思わんが売れたんならよし。
本当に売れたんですかね?まだスーモに載ってますよ。
ローレルの向かいにマンション建つみたいですね。悩んでましたが、こちらにしてよかった。
靭公園に近いし立地はいいと思う
自分もローレルとかあったけど、駅から遠いし大通り沿いだし安いだけ
やっぱここが最高だと思う
営業の対応も色々言われてたけど、住みはじめれば営業の良し悪しは関係ないしね、
今となっては物件が一番重要
とても満足です
南側のライフが気になりますが・・・
撤退しちゃうと間違いなく同規模もしくはそれ以上のマンションが建っちゃうので
しかも後発マンションができるとすると普通に考えれば南面ベランダの北面廊下で北(ブラームス側)に寄せてくるでしょうし
ずっと景気よく営業を続けてくれるように売り上げに貢献しましょうね
ブラームス<<ローレル
ステマに乗せられてローレル買った人、今頃後悔しても遅いな。
他のマンションをとやかく言えるほど、ここが良いわけではない。どっちもどっちでしょ。
ずーっと前から1年以上もローレル契約者が他人のマンションに常駐しているのは気持ち悪い。
でここやここの営業の悪口をさんざん書き込んでいたね。
ローレルってデベにしても客にしても、何かそういうおかしなところがある。
当事者は気づいているのだろうか。。。
契約者用スレってないんですか?
スレチ。
ここはもう住民板でやりなさい。
過ぎた物件をイチイチ、アゲるな。
まだ新築マンションがつかえている。