匿名さん
[更新日時] 2012-09-13 09:27:30
グリーンコート レジデンス
パート4になりました。ラストスパートなるか?
よろしくお願いします。
所在地:東京都小平市喜平町2丁目1081番2(地番)
交通:中央線 「国分寺」駅 バス8分 「警察学校」バス停から 徒歩5分
西武多摩湖線 「一橋学園」駅 徒歩11分
西武新宿線 「花小金井」駅 バス12分 「警察学校」バス停から 徒歩5分
間取:3LDK
面積:70.11平米・75.03平米
売主:伊藤忠都市開発
売主・販売代理:大和地所レジデンス株式会社(旧:日本綜合地所株式会社 )
販売代理:伊藤忠ハウジング
こちらは過去スレです。
グリーンコート レジデンスの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2011-12-29 10:43:22
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都小平市喜平町2丁目1081番2(地番) |
交通 |
中央本線(JR東日本) 「国分寺」駅 バス8分 「警察学校」バス停から 徒歩5分 西武多摩湖線 「一橋学園」駅 徒歩11分 西武新宿線 「花小金井」駅 バス12分 「警察学校」バス停から 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
328戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年01月12日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主・販売代理]日本綜合地所株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グリーンコート レジデンス口コミ掲示板・評判
-
821
匿名さん
-
822
匿名
残り6%ぐらいってところでしょうか。
1階が多く残ってるっぽいです。
詳しい数字は営業さんかMRで確認してみてください。親切に教えてくれますよ。
-
823
匿名
武蔵小金井に出れるのは便利ですよ。
始発ありますから、中央線で通勤するときは結構ありがたいです。
しいて言うなら、バス停がもっともっと近くに…。
そこまでは今も遠くはなく、警察学校のおかげで、多少近くはなってますがね。
マンションの前にできないかなぁ~なんて夢をえがいてます…。
-
824
匿名
ここと同じ広さで中央線の駅近だと買えない値段なんだから比較対象外でした。かなり都落ちすれば別ですがね。都心への通勤は不便ですがその分環境はいいですからね。
-
825
匿名さん
始発があるにはありますがかなり少ないですね。相当前から並んでいないと座れないし。
-
826
匿名さん
平日も快速が高円寺、阿佐ヶ谷、西荻窪通過になるとかなり便利になりますね。
-
827
匿名
>819さん
是非、その理由を教えて下さい。
今のところ具体性がないので信憑性を感じません。
-
828
匿名さん
>>827
ここかルネの過去ログごらんください。マンション評論家のS氏が多摩地区のマンションでここは絶対購入してはいけないと評価しています。
-
829
入居済み住民さん
入居者の者です。
どこのマンション口コミも同じですが、
悪意に満ちた情報を書き込む人が本当に多いですね・・・。
私は契約後このサイトの口コミを見て心が折れた者です。
心が折れた後、他のマンションも同じような感じと分かり、
今は全く気にしなくなりましたが・・・。
実際に住んでみたら全く快適で
とても気持ち良く過ごさせて頂いています。
このマンションは閑静な子育てに優しいマンションと思います。
国分寺駅を利用していますが、
バス便も多く交通には不便は感じません。
国分寺駅の再開発進んでいるようですよね。
早く完成しないか今から楽しみにしています。
-
830
匿名
829はい、同じような人が同じようなネガネタを各スレに投下します。外観ネタ、駅遠ネタ、仕様ネタ。ネガに対抗するとますます図に乗ってやってきて、色々検討者もいるからネガ投下するのが筋とかいってくる。難癖付いている割りには居住者は快適みたいですね。正当なネガ?以外のヤッカミが多すぎ。
-
-
831
購入経験者さん
入居者は、このマンションを中傷する人は無視すればいいと思います。
気に入って購入しているのだから、誰にも非難されるいわれはありません。
ただ、一般的な評価として、どういう位置にあるのかは、俯瞰して把握すべきだと思います。本当は、買う前に冷静に把握すべきですが・・・
そして、自分の感度と世間の評価に差異があっても受け入れなければなりません。評価は他人がすることです。
-
832
匿名さん
マンション評論家S氏のステマですか?
で、なんで買っちゃいけないの?いってみ。
-
833
匿名さん
某住宅評論家の買ってはいけないという記事を読んだ事がありませんが、
立地の問題で資産価値が低いというような事でしょうかね・・・
皆さんも書いてらっしゃいますが、マンション選びの決め手となる条件は
購入する方が何を望むかによるものなので、読み物として参考にする程度で良いと思います。
-
834
匿名
>828さん
あの?悪名たかいガセ情報を信じてしまっているのですねwww
ソースがそれじゃぁなぁ・・・ってかそのネタだーーーいぶ前の同じスレでも
話題にでましたが?
-
835
匿名
-
836
匿名さん
マンション評論家S氏のご意見は本当に参考程度に見るというのが良さそうですね。
デベによる評価の偏りもかなり見受けられますし、この周辺では一番評価の高かった国分寺の物件は一番売れ残りが多そうですし、評価を保留にした同じデベの桜堤の物件も同様にかなり売れ残りが有りますよね。
それこそ本当に良ければ早く完売になるでしょう。
-
837
匿名さん
個人的にはマンション評論家S氏は商法的に疑問を感じますね。
買わないと大変なことになりますよと不安を煽っておいて、内容的には何ら一般的には知りえないような情報しか無いものを高い価格で売るという、何かどこかの宗教の商法的なやり方ですよね。
-
838
匿名さん
↑837は一点間違いがありました。
正しくは『内容的には何ら一般的には知りえないような情報が無いものを』です。
-
839
匿名さん
S氏レポートは資産価値だけでなく、棟配置が最悪、みたいなことを書いていました。実際見に行くとそうでもないですね。バス便でも構わなければ、ここの選択もあり、と思います。
-
840
物件比較中さん
先日MRに見学に行きました。
来月には完売する見込みのようです。
選べるほど住戸は残っていませんでした。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件