匿名
[更新日時] 2012-11-18 06:52:59
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市西区宮崎町58番1(地番、住居表示) |
交通 |
根岸線 「桜木町」駅 徒歩6分 横浜市営地下鉄ブルーライン 「桜木町」駅 徒歩5分 横浜高速鉄道みなとみらい線 「みなとみらい」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
99戸 (他、管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上9階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]積水ハウス株式会社 東京マンション事業部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランドメゾン伊勢山口コミ掲示板・評判
-
519
匿名さん
思うのは自由です。しかし、市場原理や事業者にとっての経済合理性を考慮すれば、大量の在庫を処分するための「値引き」は自然な選択肢ではないでしょうか。
工事完了1年で約3割が売れ残っているのに、値引きはないと思う根拠は何なのでしょう。営業マンがそう言ったから?残念ながら、売買契約書の中で明記されていない限り、不値引きを売主に強いることは難しいでしょう。
-
522
匿名
-
523
匿名さん
>517
しゅん‐こう【×竣工/×竣功】
[名](スル)建築工事や土木工事が終了すること。落成。「新社屋が―する」「―式」
ここは、来月から新築ではなく、未入居物件です。
-
524
匿名さん
-
525
匿名
ここを買うような人のいわゆる年収はどの位なんでしょうか?
買った後の貯蓄額もやはり億単位であるのでしょうか?
-
526
匿名さん
自分の収入と支出が成り立てば、いくらくらいの年収とか貯蓄は一概に言えないのでは?
ちなみにうちの貯蓄はなくなりました。 これから貯めます。
-
527
購入検討中さん
私は、今積水のマンションに住んでいるものですが、たびたび営業から見に来るようにすすめられていて5月に見に行ったものです。ここにいろいろ書き込みをされているのをみて参考にしようと思っております。基本的にここに引っ越そうと思っております。築年数とか、価格のこといろいろ書かれているのをみてなるほどだなと思うことと、大きなお世話と思うことが多々あるように思います。人の懐を探るような書き込みは、どうなんでしょうかね?書き込まれている方は、なにを知りたいのでしょうか、不思議です。
-
528
匿名さん
是非ここに書かれていることを鵜呑みにして下さい。ただし、自己責任で。
-
529
匿名さん
提供公園、小さいお子さんで賑わっていて活気があっていいですね。
-
531
匿名
-
-
532
匿名さん
531さんへ
どのような意図かわかりませんが、むやみに煽るのはやめた方がいいですよ。7月から「未入居物件」扱いとなります。残住居が3割ほどもあり、今後の販売も苦戦必至と見るのが妥当でしょう。
-
533
匿名
D棟の引っ越しは皆さん一斉に24日なのでしょうか?
-
534
匿名さん
-
535
匿名さん
一日に引っ越せる数が決まっているので(確か3組)
一斉に引っ越しということはないですよ。
皆さん、予定をずらしているのでしょうね。
-
536
匿名さん
販売済は約7割と公表していますが、決済完了物件は半数程度ですよ。但し、価値が下がったり、販売価格を下げる事は当面ないでしょう。一方現在の入居率ではいずれ管理費の維持等にも支障は出てきますので、毎月せめて3戸程度は販売したいところでしょう。但し他の高級マンション供給も増えてきますので購入者は様子見の状況となります。住んでいる方が満足であれば良い事であり、購入検討されている方は返済過大なローンは絶対に避けあわてない事です・・・。
-
537
匿名さん
前の方のご意見、もっともだと思います。
快適な暮らしを目指して冷静に判断したいものです。
他に比較検討するとしたらどのあたりに高級マンションの計画がありますか?
立地としては桜木町近辺が希望なのですが。
-
538
匿名
-
539
匿名さん
どんなふうに不親切だったのですか?
私はあまり感じませんでしたが・・・。
-
540
匿名
-
542
匿名
ありがとうございます。そうだったのですね。私は、グランドメゾン紅葉坂と、グランドメゾン伊勢山が、近所同士で、存在しているのだと思ってました。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件