匿名
[更新日時] 2012-11-18 06:52:59
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市西区宮崎町58番1(地番、住居表示) |
交通 |
根岸線 「桜木町」駅 徒歩6分 横浜市営地下鉄ブルーライン 「桜木町」駅 徒歩5分 横浜高速鉄道みなとみらい線 「みなとみらい」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
99戸 (他、管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上9階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]積水ハウス株式会社 東京マンション事業部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランドメゾン伊勢山口コミ掲示板・評判
-
291
匿名
グランドメゾン伊勢山の住人です。
この近くで美味しいお店があったら教えてください。
よろしくお願いいたします。
-
292
匿名さん
隣のイタリアンの割引券をマンションの営業担当さんからいただいたので行ってみました。
サービスも良く、お味も良かったですよ。
坂の途中にある洋食2軒に行かれた方はいらっしゃいますか。
感想をお聞きしたいです。
他、美味しいお店があったら是非ご紹介下さい。
-
293
匿名さん
289
あなたはどこの掲示板でも現れそうな方ですが、恥ずかしいからやめた方が良いですよ。
-
294
匿名さん
子どもが留守でしたので、夫と初めて野毛の方へ行ってみました。
すごく昭和な町並み。。。 モツのお店と串焼きのお店が多く、そのなかの ももちゃん というぶたの串焼きに入ってみました。
美味しく、二人で飲んで食べて6000円!
なかなかいけませんが楽しかったです。
-
295
匿名さん
安く飲めるのはいいですが、ディープな街ですよ。周辺にはもっといろいろありますし。
-
296
購入検討中さん
諸般の事情で中古になってからになりますが、検討中です。
値段は安いとは言いませんが適切ですよね。中古で下がるかどうかはその時の経済情勢次第でしょうか。
住民全員が日本人かどうかはあまり気になりません。横浜にも裕福な外国人はいますから、当然ここにもおられるでしょう。むしろ高級物件でいない方が不自然です。見学に伺った時にも居られましたが、その方は落ち着いた方のようにお見受けしました。それよりも、いろいろな意味で同じような水準の方と暮らすことの安心感を求めているので、芸能人とかがいる方が個人的には、、、中国韓国の方も、このくらいのものをキャッシュで買える層であればローンを組む日本人よりは生活水準は高いでしょう。また一般的には教育水準も高く英語でのコミュニケーションぐらいは取れるでしょうし、ほとんどの方は日本語でも問題ないでしょうから。むしろ日本人でもバックグラウンドが異なる方の方が価値観が異なったり、話が合わなかったりしそうです。自然体の方が多いと嬉しいのですが、掲示板を見る限り住民と思しき方には期待できそうだと感じています。
近所ではありませんが、関内方面にも結構美味しいお店があります。私が好きなのは鎌倉山、梅林、タンポポ、ストラスジュールなど。食事も東京に比べるとかなり割安だと思います。
-
300
購入検討中さん
確かに。リセールバリュー下がるなら今動けない私にはラッキーです。
でも最近微妙に横浜都市部値段上がっていませんか。
-
301
匿名
なぜ検討板に住人が来るのだろうか。今さら何の「検討」をしているのだろう。
他人の評価が気になるのか。リセールバリューはどうでもいいのに…。
理解に苦しむ。
-
302
匿名さん
リセールバリューも何も、中古なんてほとんど出ないと思うよ。
ほしいなら今買うべし。
-
306
匿名さん
中古だと、10年後に1割くらい安くなるんじゃないでしょうかね。
立地がいいし、下がりにくいと思いますよ。
-
-
307
匿名さん
買い手が限定されるからね。
1割じゃ厳しいと思う。
-
308
購入検討中さん
いや、正直今欲しいのだが事情で動けないんだよね。
多少下がっても家賃と思えば良いし、一定以上落ちなければ良いだけなんだよ。
-
309
匿名さん
308
立地もいいし、横浜中心部でこれほどのマンションは二度と出ないかも。
いわゆるビンテージマンションの要素が多い。
中古で値が落ちないどころか、E棟なんかは売却待機者がでそうだけどね。
すでに6割売れてるし、住み心地が最高だから、中古の売りもほとんど出ない物件になるだろう。
-
310
匿名さん
山手225に比べても戸数が多いからそれなりに売りは出るでしょ。
-
311
匿名さん
あこがれの伊勢山ですが、通りすがりにチラリと見てきました。
桜木町側から坂を上ったのですが、けっこうきつかったです。
でも行く途中に歩いた音楽通りより明るくて、坂を上るほどにぽかぽかと暖かくて気持ちよかったです。
マンションの横から裏手の方に行くと道があって音楽通りに降りる階段もありました。
それにしても近所に商店が少ないですね。
音楽通りにもっと路面店が増えるといい感じになりそうですけど。
-
312
匿名さん
桜木町駅からコレットマーレの裏側の駐車場に
店舗が出来るといいですね。
-
313
匿名
年代的にはおいくつ位の方が住まわれるのでしょうか?
-
314
匿名
-
318
匿名さん
あらら、荒らしが何か喚いています。
どうでも良い内容を書く方がうざい。
-
319
匿名
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件