ここだけ目の前に電柱と電線がある・・・
何かと隠しごとが多い物件なんですね。
千葉ニューは戸建重要はそうとうある、ってきいたな。印旛日本医大も印西牧の原圏も戸建て分譲は売れてるようです。マンションなら供給過大といったところでしょうかね。
今は車の動線が悪いことはないと思うが。来年は千葉NT駅周辺に、カインズやらコストコやらできるでしょ⁈ジョイフル本田も集客力あるが、そうなったら、464号は大渋滞では⁈
だって住民は休日は464使わないから大丈夫
つかわなくても自由に移動できるね
売ったもん勝ち、言った言わないレベル
目の前に11階の建物なんか出来るんだろうか?用途は中高層なのか?
前の空き地、なにが建ちますか。
工事現場の方に聞いたら商業施設と言ってましたが。
ここで目の前に高層住宅建ったってなんの問題もなかろうに。
眺望は一部かけるかもしれんが、日照なんてなんの問題もなかろう。
千葉ニュータウンの道路の広さを考えれば良い。
もし、心配なら牧の原の前の物件と同じデベのマンション見てくれば良い。
そこはもっと狭い道をはさんで、南にドアシティの高いマンションがたってるが
日照に問題があるようにも見えないが。
建築前には日照問題でネガされていたがな。
本当に日がほしい冬の時期に影は落ちます。冬至の太陽の角度は32度です。
目の前に建物が建ったら低層階はご臨終です。高層階に関してもせっかくの眺望が・・・
でも、だから安いのではないでしょうか?ここは、日当たり、眺望よりも広さ重視のマンションですよね?
【一部テキストを削除しました。管理担当】
そんなことで安くしてたら、都内なんて作れないべ
レーベンの営業の方に日照のちゃんとした資料
見せてもらえましたよ。
【一部テキストを削除しました。管理担当】
日照よりは眺望。上層階買っても目の前が他所の玄関じゃ意味無い。
228は目がいいんだなあ。
または千葉ニュータウンを知らないか、現地を知らないかだなあ
価格表は見せてくれないけどね。
レーベン、綺麗だよ。
あの中ではピカイチ
建造物が
232さんは目がいいんだなあ。建造物は完成してないのに綺麗なことがわかるんだから。
間違えてるんじゃないの。あそこと
ひやかしでのご来場は遠慮願いますってトコだね
クーポン系狙いとかも
営業が消す訳じゃない。管理側
ここで日照でネガしているのいるけれど、もうこの前の南にタワマンやマンションあるの忘れたのか、
知らないのかな?戸神台の。あったって日照も景観もなんの問題もないじゃない。
現地見ればわかると思うけれどね。
そのゆったり感が千葉ニュータウンの素晴らしさなんだけれど。
このレス削除が何でここまで多いのか?
どこも変な書き込みは削除されている
今は目の前は低層の建物しか無く、6階以上なら眺望が良い。問題はココの南側直近で高層の建物が建設可能という事。道路幅員は広く日照は問題なさそうなので、目の前に電柱・電線や高層の建物が毎日見えてもOKなら良いのではないか。
別にいいんじゃない。北側の小倉台なんかビル、マンションビューだけど
問題ない