>>331
パチンコとかゲームセンターとかは行政に聞くよりも口コミの方が大事だと思いましたが残念です。他で聞いてみます。
ウチの近所のゲームセンターでは小学生が入口付近で夜遅くにタバコを吸っているのを見かけます。今の住まいは関東です。
そもそも現地に来ないでマンション購入契約を結ぶことに無理がある。書き込みには矛盾がある。
334さん インテリア相談会はどうされましたか?
334、ここはそんなことが全然ない街だから支持されているのですよ。
公然と面前での喫煙なんて大人もしない、というかできないですよ。
条例で禁止されていて喫煙できる場所がきまっています。
ここは国策でつくられた街です。
だから伝統としてみなさんきちんとした人たちです。
国策の失敗例ではあるけど…。
住民は失敗したから、良くなったとは思ってる
何がよくなったんだ!?
とりあえず立地の土壌関係は無視して、インテリアで頑張ろうということなんでしょう。
341
所詮掲示板です。
気になさらずに。
342さん
購入されたのならばインテリア相談会などで現地に足を運ぶのでは?と思ったので。。
それすら行けないくらいお忙しいのでしょうか?
アミューズメント施設に関しては本当に一度現地を見るのが一番わかりやすいですよ
そんなに不安なら頑張ってお時間を作られるのが一番かと思います。
提示版ではありますが、皆さん丁寧に教えて下さっているのに上から目線
など言い方が失礼かと思いますよ。
342、現地に行かなければしかたないことをどう処理されたのかと言う質問でしょう。現地の進捗確認されませんか?
その時に周りの環境見れば一目瞭然です
船橋、市川、津田沼、新鎌ヶ谷、千葉、柏、本八幡、八千代緑が丘、勝田台、そうかねえ
341
頻繁に行けないからこそ行った時に色々見て廻るんじゃないか。辻褄合わせが必死で見苦しくなってきてるね。
完売した物件荒らして楽しいの?
341は荒しだってのが見え見え。
話が無謀だし辻褄が合わない。関東のどこかにいて来れないとか言いながら、今になって環境はどうかと書き込んでる、しかも契約したあとに。
しかし、ここの人たちは親切だね。真面目に答えている方が殆ど。
わたしも今日見に行って来てしまいました。
あまり興味なかったし、南口にあまり用がないので少し心配になったのでね。
そんなにパチンコやのところが変になったのか心配しました。イオン行く帰りに車で南口に
回ったら、上の方で言われているようにパチンコ屋は駐車場から入って外からは出入りする人は皆無なんですね。
どこが出入り口かと思うくらいで、人の正面からの出入りなし。
もちろん子供がたむろするなんていうこともないですね。
昔のダイエーの勇姿を知るものには寂しい風景でした。
以前、パチンコ屋が入る前にはニトリがはいるとかいう噂もありましたね。
どこかとコラボして出店とかね。
あれだけの建物有効利用はできないんでしょうか。
マンションの裏のパチンコ屋の駐車場は、建物内ではなく、道路を挟んで向かいに自走式の駐車場があります。駅からの最短ルートは、パチンコやから駐車場に向かう道と交差しています。うちはそこが気になって検討をやめました。