ご近所さん
[更新日時] 2014-04-14 09:29:08
物件名 プラウド横濱星川
販売時期 平成24年9月上旬 (予定)
所在地 神奈川県横浜市保土ケ谷区星川2丁目225-1他
交通情報 相鉄線 「星川」駅 徒歩4分
構造・規模 鉄筋コンクリート 地上5階
入居時期 平成25年6月下旬 (予定)
総戸数 61戸
間取り 2LDK ~4LDK
管理形態 野村リビングサポート株式会社に委託予定
売主 野村不動産株式会社
施工 木内建設株式会社 東京支店
公式URL http://www.proud-web.jp/mansion/hoshikawa/
【タイトルを正式物件名称へ変更、物件概要を追記しました。2012.7.26 管理担当】
[スレ作成日時]2011-12-25 13:44:34
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市保土ケ谷区星川2丁目223-1(地番) |
交通 |
相模鉄道本線 「星川」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
61戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上5階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年04月下旬予定 入居可能時期:2013年06月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド横濱星川口コミ掲示板・評判
-
249
匿名さん
-
250
匿名さん
244さん痛すぎる。
読んでて切なくなっちゃった。
必死に書けば書くほどあなた自身の
文面に不正の疑念が感じてきます。
御自身で言い放たれる程の属性と
いくつも買い付けられる方ならば、
横浜郊外の一物件に固持する必要など
ないでしょう。不満やプライドを傷つけられてご立腹ならば直接言いなさい!
普通に申し込んで新しい生活をする身には嫌がらせでしかありません。
貴方と同じ物件に住まなくて良かった。
-
251
匿名さん
>>247
同倍率同時抽選だってダミーが入ってるなら個別抽選と変わりなし。
>>250
契約も終わったし、しばらく動きはないからここ見ない方が精神衛生上良いと思います。
オプションやらインテリアやら嬉しい悩みも続きますので、そちらに気持ちを切り替えましょう。
顔合わせ会に出られる方がいらっしゃいましたら、その時はよろしくお願いします。
-
252
匿名さん
抽選機に明らかな仕掛けがあったならそれ を証明してくれるんだよね?
公平性を証明する義務は、コンプライアンス的に当然抽選会をする側にあります。トンチンカンなことは言わない方がいい。
-
253
匿名さん
-
254
匿名さん
頓珍漢はどっちだ。今回の場合は当選者側は何も行動する必要はない。動かなきゃいけないのは落選者側。
だから115かな?に始まった戯言を生暖かい目で見ているのさ。
もっとも本気で行動を起こす気がある人は244のような書き込みはしないと思うが。
今後のために公平無私な、こんな方法にしてくれっていう提案の一つでもあれば違ったレスになるが、
無責任に不正だ、不平だなどど荒げるから、おまえはアホか、ってことになるんだよ。
ちなみに225は本当の通りすがりだろう。知ってる地域やマンションのスレを見ることは自分もたまにある。
ただ見るだけで悪口をいうのは論外だが。
-
255
匿名
故意にダミーが入ったとしたらNG客を潰したんだよ、デベはアフターまで考えて要望書の書き方や言動まで人物チェックするからね。
-
256
匿名
254へ
あなたの一連の書き込みが一番このマンションの品位を落としていることに、なぜ気づかないのですか?
それこそ民度云々言ってる連中の思うツボではないですか?
それとも落選者を釣って楽しもうとしている部外者ですか?
嘆かわしい。
-
257
匿名
そのうえでキャンセル住戸としてオープンにせず優良客を斡旋する、これ常識。
ブランドマンションの場合、売る側にはソフトの面から良いマンションにする義務があるから
エントランスマネジメントは大切だよ、おとなしくあきらめな。
-
258
匿名
恥ずかしいからゴネるのやめな、ゴネればゴネるほどあんたが入居しなくてよかったとみんなが思うだけだよ。
仮に入居してもこんな調子の人間なら他の住民と一緒に決められたルールなんか守れるわけがない。
とにかく考え方を根本から改めて他の磯子のブリリアとか不人気物件でも狙ったほうがいい。
-
-
259
匿名
正直な話、不人気の大規模なら人物評価のハードルは一気に下がるからたぶん金さえあればどんな身勝手なクレーマーでも住めるよ
-
261
入居予定さん
こんなグダグダ言われるマンションに住みたくないな~
-
262
一番でしたが
一番の一夜の落選者です。
反野村の方、
当選者を装って、野村や落選者を傷付けるのはやめてください。
当選者が落選した方をいたわらないわけないじゃないですか。
これからの新生活に泥を塗るはずないじゃないですか。
不正の有無など、もうどうでもよいことです。
ここに来る方は星川が好きなのですから、
プラウドや三井など建って、星川がさらに良くなってくれればいいのですよ!
-
263
マンション住民さん
(^^;;すごい荒れようですね。
他のマンション掲示板でも、かなりここの荒れが話題になってますよ。
我が家はモデルルームめぐりをしていますが、プラウドも見ました。
私は気に入ったのですが、家内がまだ他を見たいと言ってタイミングが合わず断念しました。
この不正?だか分からない話題より、これからの楽しいマンション生活について話しあったらどうでしょう。
-
264
物件比較中さん
263です。間違えてマンション住民になってしまいました。
失礼しました。
-
265
入居予定さん
>262さん
ありがとうございます。
当選したものですが、落選した方を馬鹿にしようなんてこれっぽっちも思ったことありません。
落選した方も当選者を卑怯だと思っている人はいないと思います。
正直、うちは給与も資金もぎりぎりで野村さんがリスクをおかしてまでわたしたちを当選させる理由なんで何ひとつありません。不正はないと信じてます。
ネットでは素性がわからないので当選者を名乗り落選者をののしる人、落選者を名乗り野村や当選者を不正よばわりするかわいそうな人は今後もでてくるでしょう。
ムキにならないことが一番ですよね。
申し込みをした人は結果はどうあれ、星川に住みたいと思っている方々です。
262さんが仰る通り星川が更に住みよくなればと思います。
ためにたる口コミ掲示板にしていきましょう。
星川駅の工事が終われば駅前に多少お店が増えると聞きました。
みなさんはどんな店舗があるとうれしいですか。スタバとか銀だことかできてくれたらすごくいいのに。あとケーキ屋さんとか。
-
266
262です
そうですね!
かわいそうな業界の人?には関わりたくないですね。
ご存知かもしれませんが
スタバはビジネスパークにありますよ!
自転車ですぐです。
平日は外人サラリーマンがコーヒー飲んでて雰囲気あります。
あと、ケーキはかるがも並びの「エリオット」のフレジェが美味しいです☆☆
二俣川みたいに銀だこ、ほしいですね!
-
267
匿名
こういう情報とても嬉しいです。ありがとうございます。あと、少し遅い時間まで営業してくれる本屋さんが駅近にあると嬉しいなと思います。
-
268
262です
そうですね。
本はネットで買うのでわからないのですが
イオンの本屋も9時までやってると思うのですが、ちょっと遠いですかね。
もし横浜帰りだったら、有隣堂、ジョイナス4階の本屋(夜10時まで)で買って、電車で7分ですよ。
うちの子供が大きくなったら
図書館もじゃんじゃん使いたいなと思ってます!
-
269
匿名
確かに星川駅は図書館も近いし、横浜駅にも近いから本屋さんも寄ってきてしまえばいい話ですね。公園も駅前広場も整って駅周辺が少しでも賑わってどんどん楽しい街になっていって欲しいと思っています!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件