物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番23他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩11分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩11分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩12分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上52階 地下2階建、一部地上2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月竣工済み 入居可能時期:2013年04月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー東雲キャナルコート口コミ掲示板・評判
-
301
匿名
埋め立て地に耐震構造。
低価格での販売のためにはやむを得ないのだろうが、大丈夫だとは思えないですね。
-
304
匿名
耐震構造で大丈夫だと思っている方は購入するでしょう。
このマンションの魅力は価格だと思います。外廊下で天井にエアコンは付いていないなど仕様は低いし、私は購入しようとは思いませんでした。
-
305
匿名さん
どんなとこ買うの?おめがねにかなうとこはどんなとこなのかな?
参考までに教えて。
-
306
匿名さん
-
308
匿名
山手線の内にあるマンションですね。
プラウドにこだわるなら飯田橋のタワーの方がいいですね。中古になりますが、グレードと立地がいいです。
ただし、価格は東雲の一番高い部屋より高いです。
-
309
匿名さん
という事は、2部屋くらい減って1LDKくらいになっても、飯田橋を選ぶって事なのかな。
うーん、いろんな人がいるんですねぇ。
-
310
匿名さん
杭を打ってるから大丈夫って・・・。
基準で一定の強度になるまで杭を打つのは当たり前なんだけど。
杭を打つと液状化を防げるの?
-
311
匿名
飯田橋のプラウドタワーなら80から90平米の2LDKですね。
LDKが狭いのは厳しいですね。
東雲プラウドタワーは間取りも駄目ですね。
マンションのレベルは価格、仕様は浅草タワーに似ていると思いました。
-
312
匿名さん
-
313
匿名
プラウドの中での話ですね。有楽町線は不便ではないと思います。
プラウド以外で仕様と立地が良いのは新築マンションではワテラスタワーだと思います。価格は東雲プラウドタワーよりは高いです。まだ二戸あるようです。
-
-
315
匿名
狭くしてオッケーというのは家族いると無理ですね。
それにこれから注目ではなくて、すでに高いとこやこれから発展する計画がない言われても投資もできないな。
-
317
匿名
テレ東の番組でこのマンションをやっていて、どんな感じなのか興味があり、MR行きました。
結果は上記のとおりです。ちなみにこのマンションは90平米以上の部屋はほとんどないですよね。
-
318
匿名さん
TX沿線物件とか。。。
俺だったら絶対敬遠するけどなぁ。
-
320
匿名さん
そりゃ茨城近くなりゃ安くはなるよ。これからは東京から離れないほうが不動産価値落ちないよ。
ここは外廊下だが安っぽくなく悪くないよ。低層はシースルーエレベーターだし。
仕様は天カセないくらいで後はそう変わらないよ。オプションでいくらでも変えられるしね。
-
322
匿名
東京駅からの距離だとワテラスが一番近いですよね。MRでも販売の方は高級感がない事を心配しているようでしたよ。資産価値は湾岸エリアは購入層が限られていて、またマンションの数が多すぎてあまり期待できないと思います。
東雲プラウドタワーの最大の魅力は価格が安い事です。でもローン審査なしで登録しているようで、今後キャンセルも出るようです。
-
324
匿名さん
事前ローン審査出して大丈夫な人しか販売してません。
それが野村の売り方です。売れそうな人に買いたい部屋を売るんです。
キャンセル住戸はどの物件でも必ず何戸かは発生します。
-
325
匿名
登録の締め切りの日に登録をさせたようです。だから事前ローンの審査はできなかったとの事です。MRで説明されました。
-
328
匿名さん
あれ?最大倍率3倍だったって新聞に出てたよ。
捏造ですか?
-
329
匿名さん
最大と平均との違いわかります?
突っ込むにしても、もう少し「考えて」突っ込みをお願いいたします。くだらないので。
-
331
匿名さん
倍率どうこうより250売ったのは予想外にすごくない?
-
332
匿名
>325
登録する前に事前審査しましたけど?
事前審査通ったから登録締め切り日に登録しました。
-
333
匿名さん
事前審査通ってない人は、他の人が登録してある部屋には登録できません。
-
334
匿名
332さん。私はMRでそのような話を聞いたので、事実です。締め切り日に来て、いきなり登録したいって話だったようです。
おそらく、締め切りの日の登録を認められた方は野村不動産の方としては住んでもらいたい方だったのでしょう。
-
335
匿名さん
まあ他のマンションなので事前審査をして、どれくらい融資可能かわかってる人もいますしね。
ここの第2期は晴海の販売より少し早くするんですかね?
-
336
匿名さん
晴海の価格発表まで待ってもらえませんかねぇ。。。。
-
-
339
匿名さん
晴海も東雲も価格は安いでしょう。
これだけ湾岸はタワーマンション建設されているので資産価値はないでしょう。
-
341
周辺住民さん
ここのマンションの契約者の方々に忘れてて欲しくないのは
「ここのマンションが人気」
というよりも
豊洲の人気に引っ張られてここがたまたま売れた、という現実です。
人間、謙虚が一番ですよ。にっこり
-
343
匿名さん
>341
その点は分をわきまえているつもりです。
これからも豊洲>有明>東雲の長幼の序は守る所存です。
-
345
匿名さん
ここは庶民派タワーマンションですよね。
だから良く売れているのだと思います。
-
348
匿名さん
東雲が豊洲を越える事は100%ない。
豊洲が栄えているから東雲が栄えないとも言える。
-
350
匿名さん
豊洲ってスミフ建設のタワマンが利益乗せすぎて価格高いだけであって、あとは団地型の
ファミリータイプ中層マンションばかりじゃないですか?
企業や会社のビルが多いだけでそこまでの所得の差なんて感じませんが・・・
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件