物件概要 |
所在地 |
千葉県八千代市緑が丘1丁目2-1他(地番) |
交通 |
東葉高速鉄道 「八千代緑が丘」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
291戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上31階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー八千代緑が丘口コミ掲示板・評判
-
108
契約済みさん
時間もお金ももったいないけど、それ以上にそんなことやる理由がないです。
意味のない煽りは最低。アパさんの横断幕もどうかと思うけど、それ以上に質の悪い発言だと思う。
横断幕は三井不動産へのメッセージで、これから住む人がが後ろめたい気持ちになる必要はないと思っています。何か悪いことしたわけではないので。
-
109
匿名さん
そうっ、ここに住む入居者は何も悪いことなんてしてないんだから、気にしなきゃいい。
わかってはいるけど、人の心情ってのはそう簡単なものでもないですね。
ずっと誰かに嫌な思いをさせている、恨まれているって思いながら過ごすのって、結構ストレスだとも思います。
-
110
物件比較中さん
別に恨んでなくない?嫌な思いもさせてなくない?
誰も何も悪くないしなぁ。被害妄想
結局、それだけ魅力があるということなんでしょうかね。
-
111
匿名さん
三井不動産、浦安住民に訴えられてますね、ここは大丈夫かな?
-
112
匿名さん
>>108 >>109
マンションが売主から居住者に変わるのに関係無い?
知ってて購入するのにそんな事言えるの?
悪いのは前経営者であって、私は何も知りませ~んって言ってるオリンパスと同じ。
それは自民党政権の事だから知りませ~んって言ってる田中防衛大臣と同じ。
購入した瞬間に利害関係者になるんじゃないの?責任逃れの甘ちゃんばかりで困ります。
断固として闘い、相手を潰す覚悟のない方は購入しないで下さい。向こうは横断幕掲げて嫌がらせするだけなんだから、対抗措置を講じないと、半永久的に横断があるまんまですよ。
何もしなくても本気でそのうち収まると思ってるのですか?考えたくないのですか?常に最悪の事態を想定しないぬるま湯人間が多すぎて困ります。
-
114
契約済みさん
なんで闘ったり潰したりしなきゃいけないのか、意味不明。
悪いこともしてないし、アパを潰したいという願望もない。
ほんとばかみたい。
-
115
契約済みさん
煽り無視してアパの人たちと仲良く楽しく暮らしましょう
-
116
周辺住民さん
購入者には関係のないこと。
ここまでくると、APAの管理組合の問題だよ。
一体どんな運営をしているのだろう?
-
117
匿名さん
「だって我々は何も悪くないし、関係無いもんー」って無抵抗なんですね・・・。
仲良くだなんて幻想は福田首相時の対中国外交と一緒。こちらは気を使って相手の嫌がる事はしないが、向こうは好き放題、やりたい放題。問題を先送りするだけのダメ政治家やダメ官僚と同じ思考。
-
119
匿名
>>112
オリンパスに例えてるけど、売り主は別に悪くないし。
居住者は経営者じゃないし。
責任逃れってそもそも責任なんかないし。
うーん…。
断固として闘う覚悟がある人はだれでしょ?
三井にガン無視されて、なんとか対決の構図を作りたいとか。
ここで盛り上がれば、解決策として金銭授受が挙がるかもと。
だが現実には無視。
みーんな無視。
-
-
120
匿名さん
↑当たり前じゃん。本気?荒らし?釣り?
売主は完売したら「もぅウチは関係なくなったから、あとは住民さんよろしく♪」ってなるじゃん。それまで問題が大きくならないように大人しくしてるだけなんですよ。
みなさんはそのような想像を少しでも考えた事はないのですか?売主の言ってる事を鵜呑みにしてるだけ?
アパ側の住民がこの先10年や15年も不愉快なものを見続ける事になっても、関係無いし悪くないからどうでも良いって事なんですね。何も心配や考え事をしなくていい能天気な人が羨ましいです。
-
121
匿名さん
アパは何をしてくるかわからんよ。自分が逆の立場になったら嫌だし。せめて無言の抵抗くらいしつずけるよ。ずっと。
-
122
匿名さん
因果応報ですね。
APAが建って、後ろのマンションは大きな資産価値低下を被むった。そして反対運動が起こった。APA購入者に責任は無い。
このタワーが建って、後ろのマンションは大きな資産価値低下を被むった。そして反対運動が起こった。ここの購入者に責任は無い。
-
123
契約済みさん
え…?
法の範囲内で建てられたと決定も下された物件を法に則って購入したのに、アパさんに対して何か悪いことしてると思って生きていかなきゃいけないんですか?
なんで?
「大きな問題」とかぼんやりしたこと言ってないで、購入した人の何が悪いのかわかるようにご説明ください。
-
124
匿名さん
購入者は悪くないけど、後ろに自分のマンションのせいでイヤな思いをしてる人が現実にいると思うのは、あまり気分は良くないですね。
-
125
匿名さん
120はArやBrをのお部屋を買った人ということ?そんなにピリピリするくらいつらいなら買わなきゃ良いのに。
-
126
匿名
袈裟だな。坊主に言えよ。
まぁ憎んでるほうは袈裟だと思っていないが。
同時期に建てられたホテルの立地なら問題ないのに、人が悪い。
まぁ会社側に立てば当然だけど。
-
127
匿名さん
>>121
そうですね。半永久的な無言の抵抗があり得ると考えてないといけない。
それぐらいの事は想定しないといけないかもしれません。
>>124
これもその通りですよ。みなさんももこれぐらいの想像力は持って欲しいものです。
地域住民との外交が出来ない無能で危機意識の無い人ばかりだと、こちらが日照権を阻害する悪者にされてしまいます。よく分からない人があの横断幕をみたらどちらが悪者だと思いますか?何もしないと悪者マンションの既成事実ができてしまう恐れが高いです。
実際に悪い・責任があるとか無いとかではなく、イメージが定着してしまうのですよ。マンションにとってはマイナスです。
外交の出来ない官僚や政治家が、何も悪い事をしてない、関係無いと言って問題に立ち向かわずにロシア領との既成事実が作られつつある北方領土と同じ運命です。
北方領土問題も奪還する気概をロシアや国際社会に見せつけなければならないし、マンション問題もこちらの住民は何も悪くないし、迷惑だから止めろといった明確な意思表示を相手や近隣住民に知らしめないといけない。
2月7日は北方領土の日です。何もしない事は行動して失敗するより悪であるといった意識を皆さんに持っていただきたい。
-
128
匿名さん
何このスレ。
そんなもん、無視。
なんか言ってきたら、法律の範囲で建てられた物件を買って住んでるだけです。何か文句があるなら業者に言ってください。
そもそも、あなたたちの裏側にも住んでる人いますけど、後から建ったマンションを買って住んでますよね?
これ以上何か言ってきたら訴えますよと。
毅然とした態度をとるべき。
-
129
匿名さん
法的にはね。
それでも色々と気まずい関係になりますよ。
たとえば、
子供が小学校に進学して友達の家に遊び行ったらアパの家で!!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件