物件概要 |
所在地 |
千葉県八千代市緑が丘1丁目2-1他(地番) |
交通 |
東葉高速鉄道 「八千代緑が丘」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
291戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上31階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー八千代緑が丘口コミ掲示板・評判
-
735
匿名さん
何年後かには耐震タワー = 前近代的 ってなるんですかね?
購入して数年で古臭い仕様だなって思われるのは困ります。
-
739
匿名さん
ディスポーザー付いてないんだ・・。
当然付いてると思ってた。
-
742
匿名さん
ディスポーザー?
臭いするし、うるさいし、漂白剤使えないし、手入れも面倒臭い。
例えば、浴室乾燥機は必要なければ使わないで済むけど、ディスポはそうはいかない。
なくて良かった。
-
743
匿名さん
-
744
購入経験者さん
ディスポーザーはなくても困りませんが、あるとゴミ捨て場のごみの量が減ります。
生ごみを一般ごみとして捨てないので、ゴミ捨て場の臭いも少ないです。
流しに生ごみをおかないので、臭いの元になりにくいです。
今のところ、我が家はトラブルはないので、ディスポーザーはあったほうがよいと思っています。
なんで、このマンションないの?
-
745
匿名さん
そう、なんでないんでしょう。
今時ついてないのは不自然な気がするのは私だけ?何か理由があるのでしょうか?
浴室乾燥、食洗機、ディスポーザー、床暖房はいまや標準装備だよ。
私の中では最低条件だったので、がっかりです。ディスポーザーは後付けできないし・・・
-
748
匿名さん
時代に反してるのかもしれませんが、浴室乾燥機、食洗機、ディスポーザー・床暖・・どれもいらないかな。
ついでに言うなら、ウォシュレットもいらない。
床暖はガスなら欲しかったけど、電気ならホットカーペットで充分。
まぁ、こんな人もいます。
-
749
匿名さん
ディスポーザーなんか付けたら管理費も上がるんじゃない? 市町村によるかもしれないけど、確か排水をそのまま下水に流せないんだよね?
-
750
周辺住民さん
私はIHコンロのラジエント式部分をIHに差額料金のみで交換できればいいなぁと思いました
もし、3口全部IHにしたいと思うと、総取り替えと言われたので…
-
751
匿名さん
キッチンだったら私は、人代じゃなくステンレスにしたかった・・。
-
-
752
購入経験者さん
ゴミ捨て場が各階にあるからいらないって、逆だと思うけど。
各階に臭いの元作ってどうするの? ごみの量減らしたほうが、良いと思うんだけど。
床暖房もないの? なくていいとは思うけど。
ベランダに水洗はありますか? なくていいとは思うけど。
浴室乾燥機はあったと思うよ さすがに
この値段なら すべてつけてよ
-
754
匿名さん
八千代という田舎でイヤな方が、何故ここをわざわざ見に来るのか不思議。立地の不満をわざここに語りにくる心理は何なんでしょう。
匿名の環境でただ文句を言いたいのか、買えない僻み的なものなのか…。
心が不幸なのか?
-
755
匿名さん
ディスポーザー、ディスポーザーって、他のでも渇望?されてる人多いみたいですが、そんなにいいものかなー?
生ごみなら何でもかんでも流せると思ってません? 意外と制約あるんですよ? ごみの分別以上にね。
ランニングコストも掛かってくるし、どなたかも書かれていますが、管理費に響いてきますよね。
うちは実家で使っていますがデメリットはあってもメリットは全くないと、個人的にですが、そう思います。
マンションなら標準でついて欲しくない設備のひとつですね。
あと、蛇口と浄水器が一体化してるのは見た目すっきりですごく良いと思いました。
あ、これも個人的にですが(苦笑)
-
756
匿名さん
ディスポーザーはあって良かった設備ランキングで常に上位ですよ。
必要ないって人のほうが少数意見だと思います。
-
758
匿名さん
でもまあ、ここのマンションにはついてないわけだから、ディスポーザーが如何に素晴らしいかのお話は、もういいんじゃない?
ディスポーザーが如何に素晴らしいか、それとも不便で不要なものなのかを議論しても、このマンションにそれはないので…。
-
761
匿名さん
ディスポーザーは壊れやすいので、2~3年で交換する方が多いようですが、交換する際にまた10万円以上かかるので、交換しないでそのままの方も多いようです。
浴室乾燥、ウォシュレットは、今は賃貸でも標準なので最低限ですかね。
床暖房は、東電の問題もあるのでガス温水であればホコリも舞わないので子育て世代にはいいかもしれませんね。
-
763
通りすがり
キタ~(^w^)
100戸売れ残り?売価で30億はするな。
営業妨害による損害賠償として確実なのは30億の金利分。年間1億くらいか。アパの垂れ幕住戸が被告になるのか?IP抜かれて垂れ幕と荒らしが同一人物とわかったら言い訳できん。
垂れ幕やサイト荒らしでウサを晴らしたコストとしてはデカ過ぎるな。残念な人生だったな。
-
764
匿名さん
ディスポーザーは説明書通りに使えば7~10年はもちますよ~。
ここのネガの書き込みのせいで100戸売れ残ってるの?
違うでしょ。
-
765
匿名さん
もう残り100戸なんですか?
秋頃から販売開始して、半年ちょっとで200近く売れてるなら、震災後の耐震構造で都心から離れた八千代なのに?と、逆にびっくりです。
確かに駅前の住みやすさは変え難いですもんね。
-
767
匿名さん
761さんの周りでそういうケースが多いんじゃないですか?
知り合いで10年経たない内にガス給湯器が壊れて30万以上かかったという人もいるし、使い方やら運やら色々あるのでしょう。「そういう場合もある」くらいに思っておけば良いのでは?
それより、ここはディスポーザーの寿命を議論する場ではないと思いますよ。せめてディスポーザーのついてるマンションで話をされてはいかがでしょうか。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件