物件概要 |
所在地 |
千葉県八千代市緑が丘1丁目2-1他(地番) |
交通 |
東葉高速鉄道 「八千代緑が丘」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
291戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上31階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー八千代緑が丘口コミ掲示板・評判
-
489
匿名さん
>>484
やはり地元の人以外からしたら、八千代も四街道も八街も同じ感じになってしまうのですかね?
だとしたら悲しいです。
-
491
物件比較中さん
でも聞こえなんて優先順位はかなり低くないですか?
液状化しやすさマップや揺れやすさマップ見ると、総武線・東西線・京葉線沿線内では聞こえが良かったはずのところが結構色着けられてました。
その辺りを買った方々も、聞こえなんて優先してる人は少なそうだけど。
洋服買うとか車買うとかじゃなくて家なんだし。
-
492
匿名さん
八千代市の財政は厳しいのに箱物を沢山作る気みたいね。
-
493
購入検討中さん
-
494
匿名さん
どこも厳しいのかもしれないけど、八千代市は財政難ってよく言いますもんね。
お隣の船橋が潤ってる感じするから余計になのかな。
箱物って、どんなもの増やすつもりなんでしょう。
作るなら保育所にするべきだと思うけど。
若い世帯でもマイホームを持てるくらいの安めなのが八千代市の良いとこなんだから、保育所増やさなくてどうすんの?って思います。
待機児童なしで、土地代安ければ、結構な良いPRになりそうですけどね。
-
496
匿名さん
15分程度都心寄りだと価格は5割増しですが・・・・・
-
497
購入検討中さん
船橋市は前市長の時の大量の箱物のツケが残っていますよ!
-
498
匿名さん
15分都心に寄るとちょうど本八幡にもタワー造ってますね。確かに5割増し^^;
ステキそうだし良いと思うけど、それだけ価格違う物件を比較検討してる人っているのかな。
インフラが麻痺して何日か家に帰れないかもしれないことと、何千万の買い物の地盤が液状化しないことだったら、液状化しないほうが私には価値が高いです。
-
500
ママさん
タワーマンションはテロで飛行機がぶつかってきたら、免震だろうが制振だろうが関係ないね。
火事でも逃げ遅れてやばいかもね。
-
503
匿名さん
ちょっと前は、スレあまりなかったのに急にスレ増えたね。
他と競合してるのかなぁ?
他業者の皆さん、ご苦労様です。
自分が検討してる物件が人気なのは嬉しい限りです。
今日も賑わってたなぁ。
-
-
505
匿名さん
検討してるなら、モデルルームに何回か行くでしょ普通。
業者さんは、資料さえ貰えればOKだから1回しか行かないから分からないか。
-
507
周辺住民さん
-
509
匿名さん
でも地盤良いのは新京成や東葉高速線沿線なんですよね。賃貸ならJR沿線と思うけど、家の購入となると東葉沿線のほうが安全かもなぁと考えてしまいます。
-
511
匿名さん
地盤の良さなら、千葉ニュータウンでしょ。そもそも北総線沿いに成田新高速線、要は成田新幹線が通る予定でしたし、千葉ニュータウン中央駅周辺って、郵貯や大手企業のデータセンターが集結してますからね。千葉ニュータウンのモデルルームに行った時も、北総台地⁈とかで、地震に強いって聞きましたよ。
-
514
匿名
湾岸エリアの商業施設が千葉ニュータウンエリアに移りつつありますよ。緑ヶ丘には大きなイオンあるし。千葉ニュータウンとはお互いに距離近いから行き来が便利です
-
516
匿名さん
まあ、賑やかな街を選ぶか、安全な街を選ぶかで、選択肢は人それぞれ。私は若いうちは、湾岸だろうが賑やかな街がいいと思うし、家族が出来れば、災害とかに強い街に住みたいと思う。
-
517
匿名さん
家族のいる立場としては、ららぽーともアウトレットも、行っても2〜3ヶ月に1回ってとこだと思うので、別に1〜2時間かかるのが致命的に悪いとは思わないかな。「ディズニー近いし!!」とかで高い浦安で家買うのが意味不明な感覚に近いかも。
イオン近いほうが圧倒的に価値は高い。
千葉ニューは色々あって良いんだけど、店舗間の移動が全て車なのがだるい。線路の向こうの反対車線の店に行きたいのに、道の造りが悪いのかいつまでも経っても線路渡れないような渋滞が多い。巨大施設ではなく、一つ一つの店舗だから、道の整備まで考えてくれる企業がないのかな。
あと、広々してて解放的なんだけど。
なぜかしら?
あそこに行くと果てしない感じがして、途方に暮れる…。
-
519
匿名さん
千葉ニュータウン?
八千代みどりが丘でもギリギリで悩んでるのに、そんな奥まったとこゼッテー住みたくねえ。。。
-
520
匿名さん
ららぽーとまでどうやったら一時間もかかるんだよ。
土日のラッシュ時もガラガラの飯山満街道抜けて吹上で曲がるだけだから、296も関係ないし三十分もかからんよ。
どんだけ道を知らないんだよ。
さすがに296は使わないと思うけど、まさか、武石とか行っちゃってる?
そんなの遠回りだって、地図みればわかんだろ。
-
521
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件