物件概要 |
所在地 |
千葉県八千代市緑が丘1丁目2-1他(地番) |
交通 |
東葉高速鉄道 「八千代緑が丘」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
291戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上31階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー八千代緑が丘口コミ掲示板・評判
-
237
匿名
いつかその言葉が
自分達に返ってくることがあるのではないか。。。
-
238
匿名さん
>No.214
第一期100戸、第一期2次6戸と
今回販売の第二期34戸です。
約半分が分譲済みとなりますが、
価格の安い部屋、条件のいい部屋から
なくなってるようです。
うちは、モデルルームタイプの引戸が良かったけど、
売れ残ると思ったら、売れちゃってた。
-
239
匿名さん
日照権が侵される可能性が高かった部屋は安かった筈。
如何にも怪しいバアさんの投資話に騙されて、何千万も投資した人を「馬 鹿だなぁ」と思っている貴方、貴方には三井を批判する正統性は無い、因果応報。
アパの住人が日照権を主張するなんて、おととい来やがれ、でしょう。なおここを買った人が、何年か後にシネコンが撤退して高層ビルが建つ話が出たとしても、文句言わないでね、頼むから。
-
240
申込予定さん
文句言うだろ。三井の営業さんには建つことは考えにくいと言われたんだから。
-
241
物件比較中さん
「考えにくいけど、絶対ないとは言い切れない」と言われましたよ。人生の長期に渡って大きな影響のある買い物なんだから、当然抱えてるリスクは理解・覚悟してから決断したほうが良いと思います。
どんな物件にもネガティブ要素はあるわけだから、ちゃんとどんなリスクを持っているのか理解して、抱えても良いリスクなのか考えて納得して、腹を括ってから契約するものなんですよ。
じゃないと横断幕なんか張って「私は人生における大きな買い物を大失敗しましたー不満でいっぱいで不幸です!」と関係ない人にまで恥を晒したくなってしまうのでは?
住んでみないとわからないこと、暮らし始めてから変わってしまうことってたくさんありますよ。
例えば今日みたいに湿気の多い北風の日は、北のほうにあるらしい牧場から牛の**の臭いも届きますしね。
-
242
申込予定さん
であれば、考えにくいではなくて、考えられるだろ!
営業の方のいい方だと、いかにも「建つことはない」という言い方だった。
-
243
匿名さん
将来そんなことにならないと信じたい気持ちはわかりますが、
本当に建つ可能性がないなら名言できます。
最後の最後に逃げ切れるように、紛らわしい言い回しをしてますが、建つ可能性は否定できないですよ。
駅前の一等地なんだから、下に商業施設いれて上に高層マンション建てることだって十分あり得ます。
営業の人にとったらそんなことどうでもいいんですよ。
売れればいいんだから。
-
244
申込予定さん
他人の所有地なんだから、いつどうなるか予測するのは、
とても困難。
アパのようなケースは、稀なこと。
ある日突然、建築計画の看板が設置されることになります。
-
245
匿名さん
シネコンつぶして超高層MSか。需要を考えれば実現の可能性がどのくらいか素人でも分かるわな。
これから人口が減っていくというのにもっと論理的にネガれよ。
-
246
物件比較中さん
242さんは、大きな買い物なんですから申し込み前に一度きちんと確認して、覚悟を決めてからにされたほうが良いと思いますよ。
「建たない」と言い切っていない以上、あとでどうなろうと貴方が都合良く解釈しただけ、貴方がリスクから目をそらして買い物を失敗しただけの話になっちゃいます。
-
-
247
匿名さん
-
248
匿名さん
No.239
八千代に高層ビル(笑)
こんなド田舎に誰がそんなモノを建てる?
津田沼や船橋だって、せいぜい10階建てでしょ?
それに地区計画で公園都市プラザの土地と
イオンの土地にはマンション建てられないし。
だから、うちは中層階にしたよ。
-
249
匿名さん
245さん
確かに人口も減りますし、公共投資効率化の観点から国もコンパクトシティを目指してていますよね。そういった意味では駅前中心部に高層MSが建つ可能性が高いことは素人でもわかりますね。
-
250
匿名さん
-
251
匿名さん
>249さん
国の公共投資政策と既にできあがってる緑が丘駅前と何の接点が有るのか知りませんが
「八千代緑が丘」という駅にそれだけの投資をするデベがこれから先現れるかどうか
という事を考えれば素人でもわかりますよね。
-
252
匿名さん
それだけの投資って、シネコン潰して作り直しても十分採算とれるよね。
というか、自宅で簡単に映画配信を視聴できる今、少子化も重なってシネコンの経営自体が心配なんだけど。
事実こんな条件でもこのマンション買おうって思う人がいるんだから、
今後隣に何かができる可能性を否定はできないよ。
-
253
匿名さん
PT八千代は駅前再開発の一環として何十年前の計画当初から予定されていた。
それと0どころかマイナスから始めなければならない投資を比較できますか?
-
254
匿名さん
そうなの。知らなかった。それならもっと景観や住環境に配慮してもね
-
255
匿名
ここが成功したら
色々考える人がでてくるでしょうね。
八千代は296の渋滞で横のつながりが良くない。
居住性も駅中心として半径15分くらいにすべておさまります
-
256
匿名さん
253さん
国からの補助金でマイナスどころかプラスからスタート可能です。デベの開発力や駅前一等地という環境を舐めてはいけません。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件