マンション理事会はいつ開催されるのでしょうか?
皆さんエコポイントの申請は完了しましたか?
そうですね。理事会はどうなっているんでしょう?
一応、重説には「1年以内」とありましたが、今回の粗大ゴミの件や駐輪場の床の件などは、住民でなんとかしないといけない問題ですね。特に粗大ゴミ。見る度にイライラしてるのは、私だけ?
エコポイント、2月の終わりに申請したら2~3週間ぐらいで届いたような気がします。
駐車場の床って…何かあるのてすか?
248です。駐車場ではなくて駐輪場でしたね。。失礼いたしました。
粗大ゴミは、出した人はいい加減始末して欲しいです。もう一月近くなるはずです。
モラルを疑います。管理人さんがあれだけ丁寧に書いてくれているのに、なんとも思わないんでしょうか???
防犯カメラがあるので、特定できるはずですが、犯人探しになる前に片付けましょう。
粗大ゴミは、連休中に片付けてもらえたようですね。
理事会案件にならなくてよかったです。
マンションの公式ページから「キャンセル待ち受付中」の文字が消えました。
これで本当の完売ですね。
ホテルですが看板撤去してたから、いよいよ無くなるかと
期待したら、改装工事中との貼り紙がありました。
売却話は無いですね。
残念ですね、子供には良くないですね。
無くなると新日本建設の人は言ってましたが…
となりにラブホがあっても気にならない訳ですから住民がマイペースでも仕方ないですよ。
仲良くやりましょう。
普通に考えて、客の入らないホテル経営しているより、一番売りやすいタイミングでデベロッパーに売る方が得策でしょう。新綱島駅が出来る前か後かはわかりませんが、あのホテルは必ず売りに出ると思いますよ。
綱島住民の憩いの場です。みなさんお世話になったはず。なくさないで。
希望的観測で物事を考えても仕方が無いし、
そもそもこの物件の立地について納得して購入した訳だから、
今更とやかく言っても仕方がないでしょう。
住民の皆さんは、この期に及んでネガレスしてくる輩に付き合わなくて良いですよ。情報交換は住民スレの方で。
ここの住民スレなんてあったっけ?
ホテルはなくならないよ
需要あるし
ホテルは当分あきらめましょう。一個なくなってもまだまだ沢山ありますし。
割引券たくさんあるけど、いる?
マンション理事会はいつあるか知ってます?
ホテルがあることを分かってて後から移り住んできたくせに、ホテルなくなれとか自分勝手にもほどがある。住民の質が知れますね。さすが綱島民w
分かってはないわな。