感じ方は人それぞれですから、気になるなら実際に行ってみるといいですね。
現地付近を四季に渡って何度か訪れてますが、個人的には気になりませんよ。
明日は河川敷をみにいこうとおもいます。楽しみです。
あと三邸。カウントダウン
河川敷いきましたが、散歩するにもジョギングするにも良い環境だと思いました。自分としてはプラスポイントですね。十人十色だとはおもいますが。
住宅エコポイント申請された方いますか?
私は、あとは出すだけです。いつぐらいに届くんですかね。
うちはまだエコポイントの申請できてません。
何にしようか、決めかねているので、先に申請だけしようかな?
結構時間かかるのかもしれませんね。
ところで、西側フェンス工事してますが、きっと境界線の問題ですね。ずさんだわ・・・
申請しました。いつぐらいに届くんでしょうね。ポイントがまだのこっているのを祈っておきます
入居するまではいろいろありましたが、「住めば都」でした。
駅も近くて快適です。
先週末に貼り出された騒音に関する紙は、共同生活なので仕方ないとは言え、ちょっと残念ですね。
営業の方は、二重床なのでどんなに飛び跳ねても大丈夫です!と言っていたのですが・・・
確かに、ドンドン音は聞こえることはありますが、あれはお子さんの音ではないですね。
とは言え、深夜でもないので、それぐらいはお互いのマナーで済ませていきたいところです。
自分も快適に過ごしています。設備も充実していて満足です。確かに住めば都ですね。
新綱島駅を含めてた新規事業の説明会に参加予定です。どんな話があるのやら
あと3邸。。売れたんでしょうかね?
ホームページなかなか更新されないので不明ですね。多分完売はしていないんでしょうね。どこが残ってるんでしょうかね。
住宅エコポイントの品物が一部届きました。
みなさんはどうですかね
あと一邸になってますね。しかも南向きキャンセル発生とHPにありますね
遂に完売! おめでとうございます!
本当だ、完売しましたね!
そういえば司法書士の費用精算っていつごろ行われるんでしょうか。
粗大ゴミ。間違えて出した人は、早めに引き取って欲しいですね。
司法書士の費用精算ってあるんですか?
費用精算はわかりませんが、粗大ゴミの件、出した人はいつまで無視しているのでしょうね。マンション側が管理費でなんとかするとでも思っているんでしょうか?
こういうマナーと常識のない人が一緒に住んでいると思うと、悲しくなります。
引くに引けないんでしょうね。
川沿いのラブホはいつなくなるんでしょうかね?
粗大ごみの収集連絡して、回収シールを張れば済むことです。
別に持って帰れと言っている訳でないです。
個人も特定されないですよ。