久々に現地見てきました。
外から見る限りほとんど出来上がりみたいです。
内装も5~6階あたりまでは出来ているっぽいですね。
このままだと12月末入居がもしかしたら 中旬になるかも!?
来月末には入居説明会とローン申し込み。
楽しみでもあり、ドキドキです(^_^)
けどまだ完売していないみたいですね
数件空きが出たみたいですが…どうなんだろう?
ローレルコート中之島でもいろいろもめてるみたいですけど、ここも北側の11階建てくらいのマンションにほとんど日が当たらなくなりましたよね。一部バルコニーも向き合ってるみたいですし、向こうのマンションの住人は何も言ってきたりしてないんでしょうか?
近鉄奈良線に乗っていて なにげにマンションの方向をみてみると
小坂、永和、布施あたりから 見えました!! オレンジのクレーンが!
こんな所からも見えるとは思っていなかったので ちょっと感動!うれしく思いました!
完売御礼ですね。
高速が近い、この立地はどうなんでしょう。
駅から近いのは、とても魅了ですよね。
現在は、中古はまだ出ていないようですね。
結構、大阪では人気の高い物件として掲載されているようです。
住戸数が少ないですし、やはり駅近なので需要が高いのでしょうね。
中古待ちです。
高速道路に近く、周り近所の道路もトラックがバンバン走ってるけど、地元なので気になりません。
ローン破綻しそうなお宅 出てこないかな?
中古で出るようならいち早く情報を頂きたいのですが、どこをチェックしていれば良いのでしょうか?
スーモ?近所の不動産会社?
キャンセル待ちもなしってことなんでしょうか。ホームページもなくなっているみたいですね。完全に販売終了ってことですか。
あとは皆さんおっしゃるように中古待ちなんですかね。もしかして駅近だから賃貸で出るかもしれないですね。ためしに賃貸で暮らしてみるというのも参考になりそうでいいかもしれない。