なぜオリックスは批判されてしまうのですか?
本業のイメージからでは?消費者優先の企業イメージない業種ですからね。
そんな三流デベ見習ってどないするねんw
一度ブランズ北浜を見て来なさい。
ここがいかにスゴいマンションになるか分かります。
立地はもちろん仕様もです。
分からない人は人間として三流なのでブランズや
プレミストやプレサンスがお似合いです。
三流って、ひょっとしてオリックスさんが他のデベロッパーのことを云々言っているのですか。驚きました。随分と感覚が違います。私はオリックスさんこそが三流デベロッパーだと思っていました。
別にオリックスのかたもつわけちがうけどーーーーーーーーーーーっと。
淀屋橋にマンションw
関西経済が悪い悪いとは思っていたが、こういうところにマンションができる事がその証左なのかも?!
入居が始まったブランズ北浜が引越しラッシュで生活感が出てるから
このあたりは梅田のベッドタウンになっていくのだろう
一駅だから気分がよければ公会堂を通って歩いても帰れる
ここに足りないのは住居とホームセンターだけ
住居は増殖中
おそらく廃墟となる郊外の街が出てくるであろう
この辺りに住居が出来てきたらホームセンターは簡単に出来ると思います。
今までオフィス街だった場所がどんどん生活の場所に変化してくると
思うので、バブルの時にもてはやされた無駄に庭のある戸建のある郊外の
地域は高齢化と共に廃墟になって行くでしょうね。
淀屋橋の辺りは今が買いじゃないかと思います。
今時のホームセンターは店舗面積を要します。
コメリのような小規模のハードアンドグリーン型は都市部に適しません。
感覚的にホームセンターは容易には出来ないかと。
ここの共用施設のキッズルームはかなりこだわっていて、ハイグレードでセレブなこどもに喜ばれるみたいな感じらしい。
本当に住む人を選ぶマンションですよね。
淀屋橋?にマンション…世も末だな。
ホームセンターいるか・・・?
近くにファミリーで住んでるが、ホームセンターが必要と思うことなんて年に1回もない。
だいたいハンズで事足りるし、ハンズになければネットで探す。
コーナンもカインズもニトリもイラン。
いらないかもしらないが有れば便利だといってるのだと思う。商品的にはハンズで十分だと思うが大部分の方はローンを組むのでコーナン、カインズ等の方が値段が安く済む為便利といってると思う。しかしそこまで無理してまで淀屋橋に住む必要性も問われる。私は子猫5匹飼っているが部屋を大きめにするか、猫のためにロフトにするか迷っている。猫好きの皆さんはどうしますか?キッズルームも必要だがペットルームもほしいです。人間と違って話せないしかわいそうです。多分ロフトにすると思います。フクロウとインコの事考えると、、、。色々考えると楽しみです。
淀屋橋から梅田にオフィスが移転しただけでしょ。大阪なんて転勤族が経済を動かしているわけだから、転勤族が住む阪神や北摂、特に阪急沿線に便利なところにオフィスがあるのは当たり前です。
ここの物件考えている皆さん、猫ちゃんはロフトの方がいいですよね!ニャンネコツリーも買ったしたのしみです。なかよくしてくださいね!五匹とも性格がバラバラですがみんなかわいいですので。あとおとなしい爬虫類はかえるのですか?
マンションは犬を飼う場合何匹までと決まっている事が多いですけど
猫は何匹でも大丈夫なんですか?
猫ってお散歩させないので基本マンションの外へ出る事は無いですか?
どんどん販売が先延ばしになってますね。
バラ園などが盛況になる季節待ちでしょうか?
大阪城も取れるだけ高く取れそうですから、ここも極限まで
価値を高めてくるでしょう。
どちらにしても立地が上手すぎです。
大手デベも見習えと・・・