MR行ってみたけど、もともと戸数も少ないのに残りがかなり多く苦戦してるね。かなりの値引きをしないと
なかなか売れないかな。
スカイがあと4つほどだったような。
住民達のスレで駐車場のクレームが出てますね。。検討から外すしかないかな。。オール電化マンションっていうのも、電気料金が来年から値上げみたいだから、どうなるか分からないし、不安が多いです。。
確かにあの駐車場はキツイ・・・
ほんと利用者のことを考えていないってことですよね・・・
完売してるとしてないで、改善のための住民の出費は違うんですか?
デベも不安だし、周辺には何〜もないし、不安要素が多いかなと、、
徒歩10分圏内にお店はいろいろあるけど、それは周囲とは言わないのかしら?
目の前にスーパーないと不満なの?
10分って結構あるよね。。。ローソンまでもすぐではないし不便ではあるね。
教習所は近いけど。
ディスポーザーないのはキツイですね
ここの住人の方はかなりドレッセを気にしている人が多いですよね。
何か不満要素があるから他のマンションと比べてしまうのでしょうか。
駐車場の件を考えると検討からは外した方がいいんでしょうね。
四千万台で探しているので値下げしたここをかなり検討中ですが、やはり地域住民からはドレッセと比べられたりするのでしょうかね?
言えてますね
特に東急沿線はドレッセの冠が付加価値を呼ぶと思います。
言い方を替えると、東急沿線だったらドレッセが無難と言うことでしょう。
財閥系のリセールチラシを見ても、やたらと『旧・東急電鉄分譲』って書いてありますからね。
三菱は藤和を吸収しちゃって逆効果。三井は東急沿線では勝負に至らず。
リスト?問題外でしょ。
問題外ならしゃしゃり出て来なくてもいいのにw
住民さんの擁護
フロント?駐車場へのスロープに、ミラーがたくさんつきましたね。
あの曲がり方と急坂はちょっと恐いですね。
通学路にもなっている道へ出入りするスロープでもあるので、事故にだけは気を付けていただきたいです。。
確かに、ガラスのバルコニーは内部が丸見えで良くないですね・・・
あんまりこういうマンションは見たことないですね
完成前にちょっと購入を検討してましたけど、実際完成してから見ると、
イメージと違うな~って思います。
なんか、駐車場も使いづらそうで住民の方も困っているみたいですしね・・・
確かにイメージとはかなりの違いがありましたね。
見に行ってそう感じましたし、藤が丘在住のママ達ともチラシと違うよねとよく話になります。
まあ4千万前半に値下げるなら考えようかな。
でも駅から結構歩くのでマイナスかな。。