物件概要 |
所在地 |
埼玉県三郷市三郷中央一体型特定土地区画整理事業区域内127街区1画地(保留地) |
交通 |
つくばエクスプレス 「三郷中央」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
106戸(住戸)、他に店舗9戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階建て、陸屋根、店舗、共同住宅 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年02月04日予定 入居可能時期:2013年02月08日予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社大京 [売主]オリックス不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・ライオンズ三郷中央【II街区】口コミ掲示板・評判
-
21
契約済みさん
全く無知でお恥ずかしいのですが、固定資産税っていくらくらいになるんでしょうか?
この物件の場合の計算方法など、目安をご存じの方、教えてください。
-
22
匿名
20万くらいじゃない?
広ければ30万くらいかと。
かなりざっくりだけど。
-
23
匿名
皆さんが話をしていたとおり、調剤薬局が入るって大京から来ましたね
-
24
匿名
いらないね。
駅前の福太郎にあるのに。
無意味な開発してますね。大京らしい。
-
25
契約済みさん
クリニックモールなので、病院が複数入るんだと思います。
八潮のフレスポみたいな感じですかね。
-
26
匿名
-
27
契約済みさん
そういうことになるんでしょうね。
八潮だって歯医者いっぱいあります。
人がたくさん増えるんですから、病院もいっぱいあったほうがいいと思います。
-
28
契約済
駅前と重複しないクリニックがはいるといいですね^^
となると、2階は保育園(支援センタ?)の他は何がはいるか・・・
クリーニング屋がほしい・・・
-
29
匿名
スーパーや塾は入らないの?
この辺は進学塾がないね。
-
30
№21
>22さん ありがとうございます。やっぱりそれくらいなのですね~。
-
-
31
匿名
-
32
匿名
-
33
匿名
クリーニング、洋服直し、本屋、ケーキ屋、パン屋、TSUTAYA、マッサージ屋、カフェ、メガバンク支店、花屋、どれか一つでもできて欲しかった。。
-
34
匿名
-
35
匿名
-
36
匿名さん
タワー1階のコンクリート部分にひび割れと思われる箇所に何か塗られています(ぱっと見た感じで10箇所くらい)。何があったのでしょう。地震の影響だったのでしょうか。
-
37
契約済みさん
>22さん
情報ありがとうございます。
どの地点から確認できますか。
また、写真等はありますか?
-
38
契約済みさん
1つ前に投稿した者です。
>22さん → >36さん です。
訂正致します。
-
39
契約済みさん
あけおめです。
契約したのがおととしの11月、やっと今年入居ですね……ってまだ秋のことですが汗
やっぱ2年て長いですね。
-
40
匿名
明けましておめでとうございます。
36さんの投稿気になります。
確か震災の時って一番最初に作ったタワー練でも、確か基礎工事の段階だったような記憶があるのですが記憶違いでしょうか?
-
41
匿名
-
42
契約済みさん
36さん
情報を流していただいたのは有難いですが、とても大事なことなので、同時に担当営業さんに
聞いていただくと更に有難いです。
-
43
契約済みさん
36さん。大事な事ですよ。写真等、公開して頂けませんか?地震の時に本当に1Fのく体は打ち終わってましたか?詰問調になってしまって恐縮ですが信じられないものですから。宜しくレス御願い致します!
-
44
契約済みさん
構造クラックなら、早々に補修して見えなくすると思いますがねえ?
補修する前に施工者、管理者で問題ないかも検討しているでしょう。
コールドジョイントかジャンカ出来てたのでは?
年末の段階でコンクリート部分、何処が見えてたんでしょうね?
36さんは何らかの回答出してあげないとA棟購入者は気が重いでしょう。
縦方向の補修だったか横方向の補修だったかでも、少しは検討つきますしね。
-
45
契約済みさん
-
-
46
契約済
あけおめ。
A棟B棟のみなさんは、やっと今秋入居となります。
まだイベントが
・インテリア
・駐車場抽選会
・入居説明会
・内覧会
等々ありますが、やっと現実的になってきました。
楽しみですね!!
-
47
匿名
駐車場てやはり抽選なんですか?
この板見てる営業!ちゃんと正式文書よこせゴラッ!!
-
48
匿名
以前、予想より駐車場希望者が多いという話もありましたが、
駐車希望場所が重なる可能性もあるのだから、いずれにしても抽選はあるでしょう。
-
49
匿名
-
50
契約済みさん
-
51
契約済みさん
年末に駐車場はほぼ大丈夫とききましたよ。
アンケートとって、駐車場を申し込みたいと答えた人が全体の70%で、全入居者の70%が当選するらしいです。しかも入居までに車買いたいけど・・・とか今持ってるけど駅近いしいらないかもしれない・・・っていう人も希望だしたそうなので、実際は場所を選ばなければどこかには入れそうですね。
-
52
契約済みさん
場所は抽選だから、どっちにしろ抽選会はあるんだろうね。
-
53
匿名
情報ありがとうございます。とりあえず敷地内の駐車場には納まれそうでホッとしました(-.-;)
抽選で屋上とかなったら嫌だな。。しかし抽選時にC棟契約者全て決まるのかな。
-
54
匿名
-
55
匿名
-
-
56
契約済みさん
ABCとそれぞれ場所が割り振られているようなので、何回も抽選はないでしょうね。
-
57
匿名
毎年抽選するから外れても大丈夫だっていってましたか゛・・
-
58
契約済みさん
毎年抽選するなんてマンション聞いたことありません。。
売ったあとは、理事会任せになるでしょう。
-
59
匿名
朝、武蔵野線で江戸川を渡るとき、A棟とスカイツリーが並んで見える光景が良い感じ
-
60
匿名
タワーマンションで毎年抽選するところありますよ。住民が多いとそうなる傾向みたいです。
-
61
匿名
えっ、本当に毎年抽選なの!?
空き分だけ抽選じゃなくて!?
毎年車庫証明とらないといけないならかなり面倒くさいですね。
-
62
匿名
確認した所、毎年抽選というのはないみたいです。ただ抽選に漏れてしまった場合は、転勤、売却等で空いた場合は優先的に契約できるそうです(賃貸や中古購入の方よりも)
-
63
匿名
-
64
契約済みさん
だけど、何年かに一回位やって欲しいです。
自分が外れたら入れないとか、ずっと屋上なんて
あんまりいい気分しないと思います。
-
65
匿名
-
-
66
契約済みさん
「安いし、あまり乗らないから屋上が良かったのに、抽選で一階になっても嬉しくない」
という人が出ますね
いずれにしろ、大京さんには早く駐車場の件は進めて欲しいもんです
-
67
マンション住民さん
-
68
匿名
参考までに…。
違うマンションですが、駐車場は希望フロアを5つ書いて抽選しました。
5つのどれかには入れるようになってました。
一度決まった駐車場は、ずっとそのままですが。
-
69
契約済みさん
前回外れた世帯を優先して、2年位が妥当かと…階は希望なんて聞いて
たら、きりがないと思うのは私だけでしょうか…
-
70
契約済みさん
駐車場の問題は解決しそうにないですね
私個人の意見としては、駐車場がはずれた場合には、次の空きを待つのが妥当だと思います。
仮に毎年抽選になった場合、2年目以降ではずれると、駐車場を探す必要がある
(すぐに見つからなかった場合車の売却当の検討が必要になる)
大京にはこれだけ話題にあがっているのだから早く抽選を実施して欲しいです。
外れたら駐車場を探さなくてはいけなくなるのに、入居ギリギリではその時間もなくなってしまうので。
-
71
匿名
完売するまではやらないといってました。
売れなくなるからだそうです。
まあ妥当ですけど。
-
72
契約済みさん
駅前マンションなので、車を手放す方も多いのでは?
今は車ありの生活に慣れてしまっていますが、我が家の場合↓
(1)週末くらいしか乗らない(2)三郷中央駅前にタクシーロータリーがある
(3)大きなショッピングセンターにはタクシースタンドがあって常にスタンバイしている
(4)帰省するのは年に一・二度(5)子供が、電車の中で静かにするようになった
などの理由で、車があると便利なだけでどうしても必要なわけでもなく、環境のために?
我が家は売ることにしています。
お金に余裕があったら、このまま所持しているんでしょうが・・・。
-
73
契約済みさん
普段電車利用して週末ドライバーで
そんなに乗らないっていう条件なら
オリックスのカーシェアやレンタカー利用しても
年間で考えれば車維持費より安くすみますね(^-^)
-
74
契約済みさん
そうなんですよねぇ。タクシーをバンバン利用しても、車を所持しているより遥かにお財布に優しいですからね。
海外在住時、国によっては車を所持できなかったため、買い物帰りや行く場所によってはタクシーをよく利用
しました。そんな生活に不便を感じなかったですし、我が家も子供が大きくなったので、引っ越し前に車を売る
予定です。
あっでも、誰とも話したくない時に、おしゃべり好きなタクシードライバーに当たると疲れますが(笑)
-
75
契約済みさん
うちのように乳幼児がいる家庭はチャイルドシートのことを考えるとカーシェアもタクシーも難しいですね。
子供がチャイルドシートを着けなくて良くなった段階でカーシェアにする事を考えようと思ってます。
せっかく入居者は月会費が要らない訳だし。
-
-
76
契約済みさん
本当に使いたいときに使えればいいけど、予約が取れにくいとイヤになりますね。
-
77
契約済みさん
少し遠いけど、三郷駅にレンタカー屋、タイムズのカーシェアがあるので、マンション
のカーシェア予約が取れなかったらこちらを利用ですかね。
でも、近場だけど駅がない・荷物が多いなどの時はタクシーかな。
三郷中央駅付近にレンタカー屋ができたらいいですが、既に三郷駅に集中しているので
無理かな。。。
-
78
匿名
今は月極め駅前に割とあるけどこれから少なくなってくるんだろうな。
-
79
契約済みさん
A購入者です。
購入時は駐車場希望者は駅前とういことで、おさまるとうい話で契約までしました。
その後抽選となると、腹が立ちます!!
-
80
匿名さん
確かに、以前駐車場だった所が、何ヶ所か無くなって、何か建設予定のようです。マンション内から外れたら、探すのに苦労しそうですね。
-
81
匿名
-
82
契約済みさん
>79さん
B棟初回(2期1次でしたっけ?)に契約しました。
契約時に営業の方に聞いた話ではA棟契約の方は駐車場希望率が低く、60%程度とのことで駐車場は大丈夫だろうとの話でした。
その後の契約した方の駐車場希望率が高かったということでしょうね。
駐車場が100%で無いので致し方ないですが、結構重要なことなのでこちらから確認しなくても抽選になりそうな状況になった時点で営業の方から連絡するなどの誠意は見せて欲しいですね。
「工期が延びる可能性があるので同意書を書いて欲しい」など自分の都合ばかりの連絡だけではなくね…
-
83
マンション住民さん
-
84
契約済みさん
B棟の南西向き契約者です。
私も営業から聞いていた話では駐車場は駅前だから絶対大丈夫という説明しかなかったです。。
79さん、82さんに同意します。おっしゃる通りです!
-
85
マンション住民さん
-
86
契約済みさん
昨日、インテリアフェアの案内がきました。
どれも素敵な感じです。
…………が、お値段もなかなかで。
全部出来たらいいなぁーと夢を見てみました。
皆さんはどうされますか?
やはり、ご自身で手を加えますか?
ベランダのタイルはどうされますか?
-
87
契約済みさん
-
88
契約済みさん
ベランダって結構汚れますよね?
タイルなんか敷いたらどうやって掃除するんですか?
-
89
匿名
本日ニュースで汚染コンクリート使用のマンションが発覚とありましたね。
福島の業者で100社以上に既に出荷済みだそうですが、大丈夫ですかね。
業者のモラルが全くなかったのが主たる原因かと思いますが、やはり計画的非難地域付近の石を使用したコンクリートは不安があります。
何処のコンクリートを使用した、しているのかって、どなたか聞いた方はいらっしゃいますか?
-
90
契約済みさん
しょうもない指摘ですが、「非難」ではなく「避難」です。
これでは避難轟々です…
-
91
契約済みさん
今回話題になったコンクリートは生コンの原料である破石が放射能汚染されていたことが原因です。
ただ、破砕って価格が5000円/m3とかいうレベルで、しかもどこでも容易に調達出来るので、普通に考えると三郷で建てるのに福島から破石を調達してるとは考えて難いですね。
せいぜい鹿島あたりからでは無いですか?
-
92
匿名
まぁ普通に考えれば三郷の建築素材を福島で調達は考えられないですよね。ただ震災直後は資材不足が懸念されていて、契約者は誓約書も記入したじゃないですか(予定日がズレ込んだ場合キャンセルもできる云々。。)
あの時点でもし福島近辺の資材しか確保できない場合があったとしたらと考えると、、土台辺りはちょっと不安があるのも正直な所です。別に外が基準より少し高い程度では気になりませんが、家の中だと、浴びる量も大きく変わりますし。
我が家では内覧会にガイガーカウンター持って行こうか検討中です。
-
93
契約済みさん
今回は砕石が問題になってますが砕石工場からの出荷供給範囲にこのMSに納入している生コンク
リート工場は含まれません。
私は窯業製品を扱うチームで仕事をしており、同じような話が色々なGCから問い合わせ有り
調べましたが問題ありません。
-
94
匿名
93さん
このマンションが納入している生コンクリート業者先をご存知なのですか?差し支えなければ、業者名を教えて頂きたいです。
-
95
契約済みさん
>92さん
震災後の資材不足については誓約書(っという名前でしたっけ?)を記載する際に営業の方に確認しましたが、窓ガラスと浴槽などで、当面の資材が不足してる訳ではないという回答でした。
まあAGC千葉が横のコスモ石油の火災の煽りを喰らって3週間ぐらい止まってるから、その懸念も確かかなっと思いつつ、それなら窓ガラスを取り付け始める頃には解消している自信があったので私はサインしました。
ちなみに震災の際に一時的に砕石を運ぶ車のガソリンが無かった可能性はあったかもしれませんが、砕石が無くなった可能性は皆無でしょう。
例えライオンズが調達する予定だった砕石工場が出荷出来ない状態でも、順番から考えると関東全ての砕石工場がNGにならないと福島まで手は伸びませんよ。
まあ万が一の懸念を上げるなら、ライオンズが調達する砕石工場がホットスポットではないか?ってことでしょうか。
良かったガイガーカウンターの結果教えて下さい。
-
96
匿名
内覧会にカウンターもってくなんて…ドン引きなんですけど。
-
97
匿名
96さん
引かれますか?
まず、三郷は少なからずホットスポットである事は残念ながら確かですよね。
その上で、
・建設中は完全に密封ではないこと
・流通している物が、今回の件で資材が絶対に放射能汚染がされてないわけではないことが解った事
・更にまだ公表されていない事実がある可能性があること
があり、自分の所有物になる部屋が、引き渡し前に大丈夫かどうかを確認する事を非難される云われはないと思いますが。
勿論、デベや今まで出てきた情報を全て信用され、そのまま気持ち良くお住まいになるのも、自由だと思いますし非難するつもりもないですが。
-
98
匿名
96さんではありませんが、内覧会で測定したとして、仮に高い数値が出たらどうするのか?という疑問がありますね
そこまで心配されているのなら、今のうちから測るべきでは?
いずれにしろ、そのあとはどうするの?という疑問は残りますが
-
99
匿名
ただ不安を助長するだけだよね?線量が高かった…はい、それでどうするの?
それを皆に言い触らして購買意欲を消すのかな??
どうせなら除染してよ。あんまし人生の上で無意味なことはやめたほうがいいですよ。
-
100
匿名
97です。
内覧会で調べる目的は、万一予想外の数値が出た場合に物件自体をキャンセルするためです。
住宅関係に詳しい知人に確認した所、引き渡し前のキャンセルであれば、まず手付け金放棄で問題ないとの事だったので。 手付け金は具体的な金額は書けませんが、物件の金額に比べれば大した金額ではないので、あくまでも「万一」の場合ですが、キャンセルも視野に入れてます。
あ、因みに別にこのマンションの評判を落としたいわけではないので、数値は特に公表するつもりはないです。
-
101
匿名
私も計る予定です。
市の規定値を越えた場合は対策を要求します。
-
102
契約済みさん
>97さん
内覧会で独自で測定されるのも結構ですが、まずは放射能汚染についての考え方を大京さんに確認されては如何ですか?
放射線量の測定をされているのか?
測定値が基準値を上回った場合、対応はどうするのか?
その場合、キャンセルすると手付け金は戻ってくるのか?
大京さんとしてもこのプロジェクトは社の業績を大きく左右するものでしょうから、こういった面でケチがつくのは避けたいでしょうから、何らかの対策は考えてられると思いますよ。
ちなみに手付け金を放棄してのキャンセルは、別にこのような理由によるキャンセル出なくとも、理由が無くても可能です。
重説の説明の際にもちゃんと営業の方から説明されましたよ、私は。
なお、キャンセルの場合、どちらに過失があっても既に支払い済みのオプションの代金は返ってきません。
-
103
契約済みさん
94さん
93です。本件については私が回答するより、営業を通して施工者にLM三郷中央納入工場の配合計画書
を入手し使用材料の所に骨材、セメント等の産地が記載されています。そこをチェックしてください。
工場名は配合計画書に書いてあります。八潮、三郷、草加、越谷地域の工場です。
生コン用骨材は福島県外には出荷されてないはずですよ。
生コンに起因しなくても何に放射能含まれているか心配ですから私は放射能測定機お持ちの方が計測頂け
れば安心なんですが。
鉄筋は福島で加工されたものあるのでは?
-
104
契約済みさん
>103さん
ご心配なく。
福島には建材作ってる製鉄所は高炉、電炉ともにありません。
-
105
匿名
103さん。
94です。早速のお答えありがとうございます。
営業さんに配合計画書を用意して頂くようにお願いしてみます。
何かこのようなニュースを見てると、将来中古で出す時にもそのような資料(ある意味では品質保証?)があった方が有利かなと思いますし。
-
106
契約済みさん
104さん
鉄筋の加工所が福島に限らず近隣県に多いと鉄のチームに聞いた記憶がありました。
生コンクリートは放射線をある程度遮蔽するので余り気にもとめてなかったんですが。
あくまで記憶なので。
大手デベ、GCから関東地区の生コンクリートの放射線量の検査しているかと何軒も問
い合わせきてます。
結論、放射能出ると思ってないのでまず検査してないでしょう。
測定機持ってるメーカーの方が念のためはかっている所有るかも知れませんが。
明日にはデーター揃うと思いますので時間があれば結果報告致します。
-
107
契約済みさん
>106さん
104です。
1行目の意味が良く解りません。
「鉄筋の加工所が福島に限らず近隣県に多い」ってどこに多いのですか?
主語が無いので解りません。
-
108
契約済みさん
-
109
契約済みさん
104さん
失礼しました。
MSに使用する鉄筋、鉄骨、鉄板等の加工、及び置き場と私はその話の時は思っていましたが
あまり気に留めずにいたので詳しくは分りません。
必要無い書き込みしてしまいましたね。すみません。
各生コンクリート工場で独自に放射能検査している所は少なく、検査していないがほとんど。理由は国の基準値が
決められていないこと。放射能が問題に成るような数値にならないと生コンクリートメーカー側は思っている。
その他、事故後一度検査機関に依頼したとか、産地に依頼している等の回答。一件自発的に毎日検査している所
ありましたが、測定基準くにから指示ないため参考地となります。
意外と多かったのが、工場で使用する生コンクリートを事前に試験的に練るのですがその時に施工者か、施主か、
デベの指示か分りませんが測定するケース、生コンクリート打設時に測定が有ったようです。
-
110
契約済みさん
>108さん
カーテンをみてみよう思ってます。高そうですね。
ただ、市販で買うにしても防炎を選ばなければいけないらしいです。
入居後消防庁の検査があるとの噂です。
-
111
契約済みさん
>110さん
防炎を選ばなければいけない理由って何なんでしょう?
何かの法令対応?
-
112
契約済みさん
カーテンはインテリオプション会で見ましたが、、
あまりの高さにびっくりしたので外注にしました!
-
113
匿名
電気代上がるみたいですね。オール電化にはマイナスです。東電ひどすぎ。
-
114
契約済みさん
私の友達が都内の新築マンションを購入し、先日の内覧会に
ガイガーカウンター持参し測定したところ、今住んでいるマンションより
数値が高く出たとのこと。エントランスなら考える余地もあったが部屋での
数値が若干高めだったそうです。もちろん健康被害があるほどではない。
子供もいるし、やはり不安が大きいとのことで、デベにキャンセルしたいと申し出たところ、
自己都合扱いになると言われたようです。
手付金戻って来ないけど、不安を抱えたままローンを払い続ける方が嫌とのことで
キャンセルしたらしいです。
私ももちろん測定しますよ。
低ければ安心、高くてももちろん公表するつもりありません。
それは個人の価値観の問題なので、知らない方がいい人もいらっしゃるでしょうから。
私はキャンセルするのみです。
-
115
匿名
-
116
匿名
113さん
私も、もし内覧会の時に許容できる数値を超えてればキャンセルする予定です。
ただ、自己都合扱いにならなければ訴える事も考えています。
もちろん、条件として国が定めている年間一ミリの値を超えてる事や、超えた場合にデベ側が正しい対処や誠意を見せて頂けない場合にですけど。
何せ自己都合と言っても日本では前例のない事ですし、お互いが悪いわけではないのに一方的にデベ側の言うなりになる必要はないかと思います。
-
117
契約済みさん
私も持参して計りますよ。
もちろん、基準値を超えてればキャンセルしますし、自己都合扱いに
されたら出るとこまで出ます。
見て見ぬふりもいいでしょうが、何もしなかった人に限って、後になって何かあった場合、
知らなかった、だの、どうしてあの時ちゃんとやってくれなかったんだ、と
他人の責任にする。日本人の悪い癖。
自分の身は自分で守る。これは基本ですからね。
子供も親が守るのは当たり前。
115さん、ここは情報発信の場所。
色んな考えがあって当たり前なのです。大人になりましょう。
-
118
契約済みさん
ガイガー持っている方、とりあえず今の現場の数値測ってきてもらえませんか?
A棟の1階あたりとかまだコンクリートむき出しになってるので。
-
119
匿名
持っている方がいたら是非計って頂きたいのですが、やはり一番は大京さんがやるべきですよね。
販売側にとっては、もし数値が高ければ特例で無償キャンセルができる…なんて会社的に絶対言えないですからね。他の会社との兼ね合いからも前例を作る形になりますし。
ただこのようなニュースの後ではきっと内覧会時に数値を計るケースは他のマンションでも続出すると思います。
まだ内覧会まで半年近くありますし、仮に他のマンションで数値が高い等の情報があれば、その際の対処が大変参考になると思います。逆に他の所で全く問題なければ安心材料になりますしね。
因みに私は手付けは300万程度なのですが、皆さんはもう少し高い場合もあるのですか?
-
120
契約済みさん
別なマンション契約済みのものです。
どこのマンション購入者も同じ悩み持っているのですね。。
うちは2月が内覧会です。 カウンター持って行く予定です。
エントランス部分がどうやらあやしいのです。
私は営業担当者に先日メールしました。
「購入者の不安を取り除くため、御社自らが放射線量を計り、情報提示するべきでは?」と。
デベには安心を売るという義務があるのです。
いとこが建設会社に勤めています。1級建築士。
その建設会社ではお客様から問い合わせがあることを想定して、すでに測定し
情報開示しているようです。 そういうところだと安心ですよね。
それを聞いて私もメールしたというわけです。
どこのデベも問い合わせが来るまでその問題にふれないとはどういう事が
普通の人なら分かりますよね。
これが東京じゃなく大阪人なら相当言いますよ。東京の人は大人しすぎ。
自己都合扱い? 泣き寝入り? バカバカしい。 責任は購入者にはありません。
高いローンを払い始めてからでは遅いのです。
住まいです。一生住むことになる人もいるでしょう。
どうかマンション購入した人が安心してみんな暮らせますように。
将来例えばガンや他の病気になったとき、このマンションに住んだからかもしれない・・
と、絶対に思いたくないです。私は。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件