物件概要 |
所在地 |
埼玉県三郷市三郷中央一体型特定土地区画整理事業区域内127街区1画地(保留地) |
交通 |
つくばエクスプレス 「三郷中央」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
106戸(住戸)、他に店舗9戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階建て、陸屋根、店舗、共同住宅 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年02月04日予定 入居可能時期:2013年02月08日予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社大京 [売主]オリックス不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・ライオンズ三郷中央【II街区】口コミ掲示板・評判
-
423
契約済みさん
>418さん
419です。なるほど、そうでしたか。
駐車場は目立ってしまいそうなので、最後の仕上げで綺麗になるといいですね。
-
424
匿名
エコポイントの申請は完成して入居後か条件だったような。。
-
425
契約済みさん
申請は引渡後だが、事前に予約しないといけないらしーです
-
426
契約済みさん
ところでフロアコーティングっ て皆さんはどうされましたか? 私はs-styleか近場越谷のライフタイムサポー トで迷ってます。 価格的にはs-styleな のですがUVコートも捨てがたく悩んで ます。 ただ妻がコーティングに無関心 なので価格でs-styleに決まりそうな感じ です。 あとエコプロも考えましたが、 担当者が色々イマイチだったので除外し ました。
-
427
契約済みさん
405です。
遅くなりましたが、>406、>407、>408さんありがとうございました。
想像力をフル稼働させながら悩んだ結果、我が家はグランデットダークに決めました!
そして昨日、インテリアフェアの案内が届きました。
みなさんが話していたのはこの事かぁ~と、一人で納得していました。笑
皆さんのこちらでのお話をたくさん参考にさせて頂きたいと思ってます。
-
428
契約済みさん
うちもインテリアフェアの案内届きました〜。
きっと427さんも、私と同じC棟なんでしょうね?
価格表見たら皆良い値段するので、悩み中です^^;
皆さん何を申し込まれましたか?
ご意見あったら教えて頂けたらたすかりまーす。
宜しくお願い致します。
-
429
契約済みさん
私はA棟ですが、インテリア商談会では結局何も注文しませんでした!いくらなんでもボッタクリすぎですから。
ネットで検索すればいろいろ業者が出てきますから、インテリア会の見積もりと比べてみると良いと思います。私は外部の業者さんにいくつか話を聞いて、リビング、和室、玄関にエコカラット、フロアコーティング、水回りの防カビ、ベランダのタイルなどを予定しています。インテリア会で注文するとこれら全てを注文すると軽く100万円は超えるでしょうね。。
-
430
契約済みさん
連投失礼します、429です。
ボッタクリと言うと語弊がありますね。大京が間に入ることでマージン取られてしまうから価格が高いわけで、不当なプライシングという意味ではありません。
-
431
匿名
昨日の雨凄かったですね。。
水はけがあまり良くないと言われている三郷中央ですが、駅周辺は大丈夫だったかご存知の方はいらっしゃいませんか?
-
432
契約済みさん
インテリアフェアですが、私はレンジフードフィルターと表札だけ買いました。
両方ともそう高くなかったし、レンジフードフィルターはサイズの問題を考えて頼みました。表札は集合ポスト用がサービスで付いていて周りとの統一感を考えて買いました。
-
-
433
契約済みさん
431さん
今回は行っていませんが、以前の大型低気圧の翌日に行きましたが、パチンコ屋建設予定の看板が飛ばされていた以外に特別変わった感じは無く、特別水捌けが悪いはありませんでした。
-
434
匿名
433さん。
431です。ご回答ありがとうございました。
先程電車に乗ってたら江戸川が大分増水していたので少し心配になってたので安心しました。
ただタイの件から見ても治水は本当に大事ですよね。
三郷市の今後の治水対策にも期待したいです。
-
435
契約済みさん
429&430さん。428です。助言ありがとうございました。
確かに高い気がしますよね。
ただ、作り付け系のデスクと収納にちょっと悩んで
しまってます。
こういう類のものは、後で業者に頼むのも大変そうだし。そもそも、何処に頼めば良いのか良く分からんと
です。
特に上部収納欲しいなあ、なんて…
-
436
契約済みさん
しっかし、残り3戸なかなか完売しないですね〜。
間取りはすっごく良い感じですけどね。
-
437
匿名
自分の購入した物件と比較しても、やはり残っている3戸については、条件と値段がミスマッチのような気がします。
欲しい方は必ずいるはずですので、この際、大京さんも思い切った値引をしてよいのでは。
購入者としては、やはり完売御礼が見たいです。
-
438
契約済みさん
千葉銀から金利のお知らせきましたね。かなり魅力的な%でローン説明会が楽しみです。
-
439
契約済みさん
438さん
我が家にはお知らせきてないのですが、説明会申し込んだら来たのですか?出したのが遅かったから遅れてるのかな。
-
440
契約済みさん
確かに説明会申し込んだ後でした!
でも千葉銀から直接書面がきましたよ!金利の見直しのお知らせでした!
みなさん火災保険はどこを検討されていますか?
-
441
契約済みさん
返信前に千葉銀行から来ました。どこの銀行も事前審査した人に直接送るっぽいです
-
442
契約済みさん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件