物件概要 |
所在地 |
埼玉県三郷市三郷中央一体型特定土地区画整理事業区域内127街区1画地(保留地) |
交通 |
つくばエクスプレス 「三郷中央」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
106戸(住戸)、他に店舗9戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階建て、陸屋根、店舗、共同住宅 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年02月04日予定 入居可能時期:2013年02月08日予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社大京 [売主]オリックス不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・ライオンズ三郷中央【II街区】口コミ掲示板・評判
-
1
匿名さん
スレが三つも重複してますね
ここが一番先みたいなので、他は削除されるのでしょうか?
-
2
契約済みさん
私も作ってしまいました…
でも、これを使いましょう。
管理人さん削除してくれないかなぁ
-
3
契約済みさん
皆さんはフローリングどうされますか?
フロアコーティング考えてるので…
-
4
契約済みさん
私は今回使用しているメーカーさんに確認しました。
多分、営業さんに言えばカタログのコピー貰えると思います。
今回の使用品とベストマッチングするものがあれば検討されてみれば。メーカー側は
ワックスフリーとパンフに載せているので明確に勧めませんし、個々の判断ではとの回答でした。
結論として私はコーティングはしないことにしました。
-
5
匿名
ベランダが透明のガラスで、駅前ということもありちょっと外からの視線が気になります。。コンクリートのタイプもあるようですが私の含め、ほとんどが透明ガラスで。。せめてすりガラスにして欲しかった。スモーク貼ったりとかできるのかな。。
-
6
匿名
ベランダは共用部ですから無理です。
下着とかは室内干しですね。
まあ乾燥機あるからいいかな。
-
7
契約済みさん
今日、節税対策のセミナーに参加した後、工事中のA棟に入れてもらってきました。
免震装置などを直接見て、ますます入居が楽しみになってきました。
あと、C棟の1階は調剤薬局、病院、2階は保育園になりそうとのことでした。年明けに決定するそうですが。
近所にホームセンターのコーナンもできるそうですよ。
-
-
9
契約済みさん
関西を中心に展開している「コーナン」がはいるって言ってましたよ。
-
10
契約済
-
-
11
契約済みさん
>10さん
どこか聞いたんですが、土地勘なくてよくわからなかったんです。すみません。
でもすぐ近くっていう感じでした。
-
12
契約済みさん
C棟の1階は調剤薬局、病院、2階は保育園で決まりですか・・・
大京ってデベとして誘致力というかセンスないですね。。
もうちょっとしゃれた店なり、ニーズ高い施設誘致できないもんでしょうかね。。
ちょっとがっかりです。
-
13
匿名
-
14
匿名
12さん。
私も確かに個人的にはあまり魅力を感じないテナントですが、飲食店、美容院等は景気の動向によって潰れ易いですし、レンタルショップ等は余りにも多くの集客をしてしまう可能性がありますし、まぁ無難な揃えではと思います。
何科かは知りませんが病院は中~高齢者、保育園なら子供さんがいる世帯には便利だと思いますよ。
-
15
契約済みさん
しゃれた店とかニーズ高い施設など、具体的に書いていただかないと、それぞれ価値観が違うので
ピンときませんが、14の方のおっしゃる通り、良い意味で無難な店舗が入る方が良いですね。
内科・小児科・・・など、近場にいくつかあったほうが、自分に合うところを見つけるのによいと思います。
人口が増えるのに病院の数が少ないのは、いつも混んでしまうし、比較ができないし、大きな問題だと
思います。
-
16
匿名
保育所って出来ても無認可だろ?市立は園庭がないと無理なんじゃない?
-
17
匿名
-
18
契約済みさん
東京都では庭が無くても認可となる為たいがい駅前に数件保育園があります。昼間は近所の公園を園庭がわりに遊びに行きます。サイタマはないのでしょうか。びっくりです。
-
19
匿名さん
>>18
それ、都独自の制度で認可保育所とは違うもの
土地がないところの苦肉の策
-
20
契約済みさん
飲食店は正直欲しいけど、ゴキブリがでてしまうので
店舗に近い階はとばっちりを受けますよね。
無い方がまだC棟の方にもいいかもしれないですよね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件