もともと、日産があったところにできるんでしょ!?
学園都市の中では、一番いいところなんじゃないかな。
地下鉄の駅にもポスターいくつか出てるね。
ジオは高いイメージがあるんですが、学園都市だったらいくらぐらいなんでしょうか・・・・。
とても興味がある物件!!!
名谷のプラウドシティも魅力的ですが、やっぱり学園都市ならでわの良さがありますよね。
価格が本当に気になる。いくらぐらいになるんでしょうかね?
入札に負けた地元のマンションデベロッパーさんの話では、かなりお高いでしょう、とのこと。
それにしても、名谷のプラウドのスレに比べて、ここのスレは伸びないですね。
皆さんの関心はプラウドにいってしまっているのかしら。
周辺の中古マンションの売値は3000弱で、駅近なので、確実に3500〜5000くらいだと思いますよ。優先案内会の申し込み数も50件以上だと電話で聞きましたので、即売必至ですね。
ここは名谷の物件とかぶってますね。地下鉄沿線で徒歩時間も同じ位、かぶるとやはり名谷の方が有利ですかね。明日にでも行って確認してみようかな。
他のマンションのスレはのびるのにココはなんでのびないんですか?
それだけ人気がないってこと?
ホントにこの物件はスレが盛り上がらないですね。もう、販売が終わっちゃったかな。
小寺小学校の雰囲気はどんな感じなんでしょうか?
もし、ご存知の方がいたら教えて下さい。
昨日第一期は完売しましたね。申し込み者数は多すぎです(T . T)
多いの?
ブラウドがオール電化らしいので、インフラ不安から、学園都市にしよっかな〜
オール電化のメリットは深夜割引。
これは原発を使う前提の価格。火力発電と違い、原発は燃料の加減での出力調整が出来ません。その為、需要の無い深夜は電気が余る。その為割り引ける。
脱原発依存なら、深夜割引は衰退方向。
従ってオール電化を今、買うのはバカ。
第1期で90%が売れています。
戸数が少ないのもあり早期完売必至ですね…
一階部分の骨格が出来始めました
お隣の研究学園団地1か2が建設同意せぬまま
強行着工と聞きましたがどうなんでしょう?
この研究団地って市営か県営の団地ですか?
安定職業サラリーマン向け分譲戸建てです。