橋を渡ってすぐの野毛にオカマのカップルがやってるスナックがあって横浜市立大学病院泌尿器科の先生方が飲んだくれてます。
同じく川沿いをもう少し南に下るとベイスターズの選手が来る居酒屋もありますよ。
地元の私には立地は◎
しかし間取りが×
間違いなく完成前の完売は無理でしょう。
野毛って楽しいですよね。
それほど華やかな場所ではないですけど。
イメージでしか見られない人は足を踏み入れないでしょうし。
行ってみるととても庶民的で行きつけが一軒はほしいところです。
大学の先生達も飲みに行く人が多いみたいですね。
安い店が多いので学生も当然いますが、集団で騒ぐという場所でもないようです。
野毛はしぶいっすよ。
でも僕ならみなとみらいから散歩がてら飲みに来たいかな?全盛期の三菱が開発したから地盤と基礎がしっかりしてると思うので。
帰りはタクシーね。
立地は魅力的ですが、値段が高すぎます。3ldkで5千万は普通の人の買える値段ではありません。
今検討中です。56mで3800台。いかがですか?風俗などが気になりましすね。
良いと思います。
この立地環境でワンルームの戸数が多いのがちょっとネック
もっと広くて駅近だと最高です。
送られてきた資料もSUUMO広告ページもやたらと「女性にやさしい」「女性に最適」「おしゃれな女性」的イメージを
強調しまくってる感じがした。
まぁ、それだけ女性には嫌厭されやすい立地場所だって認識してるだろうな、三井側も。
横浜の原風景というか面白い場所のひとつなんだけどね。
いいところかだなと思っています。間取りがたくさんで迷ってしまいますね。主人はほとんど外で仕事や付き合いがあるんで家にいるのは主婦だったりする自分だとすると女性にやさしい!って言葉に弱いかも・・・。
もっと価格は下がらないだろうか。
一般消費者に価格値下げまでして無理に売るよりは、あまった住戸は大手不動産屋に売却して
賃貸放流させたほうが儲かるって計算済みでしょうね、三井も。
この立地と小ぶりの間取りだったら、むしろ賃貸の方が需要があるんじゃないでしょうか。。。
地方役人なら買えるけどね。
事実上の賃貸マンションだねここ
永住はないな
マルチクローゼットは広くて魅力的です
単身者、ファミリーが混在しているのでお子さんがいる方はちょっと気を使うかな。
上下階の騒音対策などはちゃんとしてくれているのでしょうか?
ここってやっぱり直床?
いえ、二重だったと思います。
その代わり天井高が低く感じました。
このエリアに二重床15階建てってことは、かなり天井低いんじゃないの?