なんかコメントが20個も消されてるね(^_^;)
此花のアリスが消されてホッとしてます☆
アクセス禁止になって書き込みが無い事を願います。
どうか蘇生されず、安らかにお休み下さい。
西九条でバゲット(仏パン)の美味しいパン屋さんを教えて頂きたいのですが。
さっき有名過ぎで書くべきか迷いましたが、ブランジュリタケウチとフール・ドゥアッシュも追記で。
とても残念な情報!?を痛み入ります。
グーテドアナトールの西九条ロール
堂島ロールより数段美味しい
店名は不明の中華料理屋。四貫島の三井住友銀行前にある1000円カットの横にある。トマトラーメンって書かれた旗がある(トマトラーメンは食べた事ないけど)ラーメンとチャーハン、一品はリーズナブルでありつつも味もイケテる
近場で、ロックカフェのスペアリブは煮込んであり柔らかくて美味しいです。
焼肉行きたいんですが、春日出商店街の入り口にある番番って美味しいですか?シティにある焼肉とどっちが美味しいかな〜と。シティは結構高いですよね。
地元の美味しい焼肉屋さんがあれば教えてください!
一番は安兵衛でしょ
ハラミは外せない。
シティのは美味しいか?
571さん
シティは行ったことないです。安兵衛ってどこにありますか?
ここで設置した浄水器は、ランニングコスト&訪問販売?方法を考えると、最悪の業者だった。
573さんありがとうございました!
ベランダ喫煙 注意書き
また、1Fの掲示板に貼ってあった
西九条ロールは確かにおいしい。抹茶味やストロベリーのロールケーキおいしかった。でもその店のケーキでいつもショーケースの上段にある4号サイズケーキの方が個人的に旨い。
フルーツが上に乗ってるやつ。
↑小さな贈り物って名前のケーキです
588です。パン工房にしがきですね♪くるみフランス(?)が個人的に美味しかったー
野田まで行くのでしたら、原パン工房へ行ってみてください。
場所はネットで下調べてから行ってみてくださいね。説明も難しいので。お店の目印はフランス国旗だけです。14時からオープンです。
福島税務署を東に進むと福島4と言う交差点があります。そこの大阪方面側で大阪トヨタ自動車の裏側の線路下です
元フランス国立製粉学校教授でフランスパンの神様と言われたレイモンカルベルさんのレシピを受け継いだフランスパンでレストランやホテルへ卸専門なのでご満足頂ける可能性が高いですよ。
凄いですね〜!
食べてみたいパン(店)が、どんどん増えていく。
嬉しい事です♪感謝感謝♪
ほ、ほんとですか⁈
レイモンカルベル師匠はフランスの国立製粉学校名誉教授のレイモンカルベル師匠ですか。すっごいですね。フランスパンを愛するベーカー達にとっては神です。森もパニックになっちゃいます。関西スーパーの後にお立ち寄りしてみます。ご満足でお腹が空いてきた土曜のアリスでした。
まぁまぁ595さん、熱くなるだけ損だよ・・・きっと、ア○ス婆さんは一斉削除だし!(絡みも含め)
でもあれだけ消されても懲りないってのも、ある意味、凄い婆さんだよね!!
此花のアリスが、大阪福島タワーの検討掲示板に登場してました。引越し検討中でしょうか?
大阪福島タワーの掲示板には、こんな感じでご登場。
793:匿名さん
[2012-02-29 02:23:51][×]
この時期に吹き抜けの外廊下は厳しいね。
何で外廊下にしたのか・・・
コストダウン??
794:此花のアリス
[2012-03-02 22:56:08][×]
安いタワーを作る為ではないでしょうか。実際タワーにしてはお手頃ですが、高い部屋は苦戦してますね。
テヘェ(^-^)/
ばれちゃったかな、実のところ
引っ越し検討中デーす。
森の暮らしも楽しいんですがね~。