378さん
何度か午前中に利用しましたが、多くても7、8人程度でした。
帰りに乗ったら一人だけの時もありました…。笑
法務局にて登記事項証明書ゲットしました!
にゃん太さんありがとうございます!!
証明書発行は法務局2階で用紙を記入して収入印紙(その場で買えます)700円貼って渡しました。
一応売買証明書のコピー持って行きました(住所じゃなくて地番が必要だから)
主人の委任状(パソコンで適当に作った)も持参しましたが、私の(代理人)身分証も委任状もいりませんでした。
私は10分程で発行してもらえました。
次は税務署…。明日行こうかな。
378です。
バス情報ありがとうございました。今日利用しようと思ってたんですが、時間に間に合わず…結局乗れませんでした。
また利用したいと思います!
でも結構利用されてる方少ないんですね。このままだったらもしかしたら廃止もありえそうですね(~_~;)
385
今日も夕方見ましたが、1人しか乗っていませんでした。
昼間はもっと多いんですかね?いつか高見のイオンに行きたいです。
バスなくなっちゃわない様に利用したいですね。
高見のイオンには百均とか雑貨服飾等色々お店が入ってるんですか?
387
百均はワンフロワー使ってありますよ。あと、靴とか雑貨、小さな本屋、クリーニング、マクドナルド等々はいってますよ!小さなイオンですからね。
ありがとうございます。
本屋もあるんですねー!一度行ってみます(^.^)
389
本屋なら西九条駅に田村書店がありますよ!まぁまあ充実してますよ。子供向けはないですけど。